Жалоба на 66X6 4EEF 4PKL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,412
350
Discord
ruuuustaam#8313
Имя персонажа
Rustam Kashtanov
Дата
18 Авг 2023
Обратная связь
ruuuustaam#8313
CID/Никнейм нарушителя
4EEF 4PKL
НПП на 66X6, тык перевозка на одноместнном тс + без 2 машины
4EEF 4PKL похищение в 3 человека
тык

9𝖊𝖋𝖔𝖑𝖙

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2022
110
161
Discord
9eFOLT#5849
Twitch
https://www.twitch.tv/9efolt
В бугатти 2 места, а не одно. Считать учат в садике, прогуливал?
Похитили не 3 человека, а больше 5-ти
одноместном пишется с одной "н", школу тоже прогуливал?
179536

Реакции: RADMIR CLIPS и ruuuustaam

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,412
350
Discord
ruuuustaam#8313
В бугатти 2 места, а не одно. Считать учат в садике, прогуливал?
Похитили не 3 человека, а больше 5-ти
одноместном пишется с одной "н", школу тоже прогуливал?
Посмотреть вложение 179536

Мы играем на РП сервера, поэтому нельзя нарушать правила сервера.
179539

9𝖊𝖋𝖔𝖑𝖙

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2022
110
161
Discord
9eFOLT#5849
Twitch

Winston_

Let me Know ❤
Форумный боец
3 Сен 2022
261
78
Discord
SLADKIY#7777

Мы играем на РП сервера, поэтому нельзя нарушать правила сервера.
Посмотреть вложение 179539
Прикольно, только его посадили за нарушение У.К, а не наказали за нарушение правил сервера/проекта. А вставка, в виде скриншота посадки в КПЗ прикольная, прямое доказательство фанатизма от человека, явно чем-то вас задел и кто-то обиделся.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,412
350
Discord
ruuuustaam#8313
ты снова доказываешь свою глупость, это не правила сервера, это законодательство
я про вашу картинку которую вы прикрепили дабы самоутвердится, чтобы ее сделать, собрали стак моих фанатов которых я по кд кидал в кпз и пытались откинуть меня за уход от рп, но не братва))) правила проетка не нарушаю ;)

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,412
350
Discord
ruuuustaam#8313
Прикольно, только его посадили за нарушение У.К, а не наказали за нарушение правил сервера/проекта. А вставка, в виде скриншота посадки в КПЗ прикольная, прямое доказательство фанатизма от человека, явно чем-то вас задел и кто-то обиделся.
Ничего страшного, накажут вас.

9𝖊𝖋𝖔𝖑𝖙

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2022
110
161
Discord
9eFOLT#5849
Twitch
я про вашу картинку которую вы прикрепили дабы самоутвердится, чтобы ее сделать, собрали стак моих фанатов которых я по кд кидал в кпз и пытались откинуть меня за уход от рп, но не братва))) правила проетка не нарушаю ;)
самоутвердитЬся пишется с мягким знаком, а картинка - это доказательство того, что нас не 3, как ты соврал в жалобе

Реакции: RADMIR CLIPS и Winston_

Winston_

Let me Know ❤
Форумный боец
3 Сен 2022
261
78
Discord
SLADKIY#7777
Об каких фанатах идёт речь если тебя никто не знает? Тем более ты не являешься кем-то на этом сервере, чтобы думать что у тебя есть фанаты, обычный игрок как и большенство. "Картинка" делалась явно не для самоутверждения, иди лучше прочти какой смысл имеет в себе это слово и да, снова видно что ты прогуливал уроки..

Реакции: ruuuustaam и RADMIR CLIPS

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,412
350
Discord
ruuuustaam#8313
самоутвердитЬся пишется с мягким знаком, а картинка - это доказательство того, что нас не 3, как ты соврал в жалобе
откат есть, нарушение есть, обмана нету, вы чето путаете и флуд прекращайте, тоже наказывается.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,412
350
Discord
ruuuustaam#8313
Об каких фанатах идёт речь если тебя никто не знает? Тем более ты не являешься кем-то на этом сервере, чтобы думать что у тебя есть фанаты, обычный игрок как и большенство. "Картинка" делалась явно не для самоутверждения, иди лучше прочти какой смысл имеет в себе это слово и да, снова видно что ты прогуливал уроки..
179542

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,412
350
Discord
ruuuustaam#8313
Снова доказал что фанатеешь и обиделся, ладно...прекращай оффтопить.
обиделся и фанатею от нн? не смеши меня, тип который который ркшится и в зз дмит и цента не стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.