Объясняю почему по тебе начали стрелять. Мы приезжаем и я вижу как 2 человека стоит с оружием и стреляют в наших, при чем за рулем никого не вижу.
скрин 1
после чего я выхожу из машины и из-за открытого багажника и дверей не вижу куда девается 2 этих человека
скрин 2, целюсь и никого не замечаю сначала
скрин 3, после чего вижу, что закрывается дверь вашего сиана и понимаю что эти оба человека, скорее всего, сели в него и пытаются уехать. Именно поэтому я начинаю стрелять именно в него
скрин 4 .
По твоему откату видно, что по тебе стреляли без причины, но от моего лица - причина была. Очень странно получается, что ты состоишь в криминальной группировке и когда твои союзники стреляют по моим, ты не помогаешь им, а сидишь и ждешь пока тебя убьют, чтобы залить за ДМ. Но проблема в том, что в реальной жизни, если бы перестреливались две враждебные группировки никто бы не разбирался кто стреляет, а кто нет. Стреляли бы по всем кто находится в одежде, которая определяет твою мафию, чтобы потом не оказалось проблем. Я рассказал именно свою IC причину, поэтому посмотрим как решит администрация.
Ну а фулл ситуацию можно увидеть тут:
клип