Всмысле откатил, он специально с тачки прицелился в голову и стрельнул какой ОТКАТ, это не откатывается. А на фулл откате я просто с больницы ехал на скутере.Более полный имелось ввиду, после всех действий, потому что наказать его, я тоже не смогу, т.к откатил первое действие. Если бы сделал тоже самое и опять бы сказал "откат", то наказал бы.
Сейчас я залью что было до того как меня они убили и я поехал из больницы. Я там его случайно ударил на букву R и сказал откат а он меня убил, раз вы так считаете что можно откатывать выстрел с ревика (-58hp).Более полный имелось ввиду, после всех действий, потому что наказать его, я тоже не смогу, т.к откатил первое действие. Если бы сделал тоже самое и опять бы сказал "откат", то наказал бы.
Сейчас я залью что было до того как меня они убили и я поехал из больницы. Я там его случайно ударил на букву R и сказал откат а он меня убил, раз вы так считаете что можно откатывать выстрел с ревика (-58hp).
Откатывается. Тоже самое мог через кулак смотреть хп и броню, свапнулся случайно и выстрелил. Сколько раз такие ситуации были, не наказывали же.Всмысле откатил, он специально с тачки прицелился в голову и стрельнул какой ОТКАТ, это не откатывается. А на фулл откате я просто с больницы ехал на скутере.