Жалоба на 68HF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimashepas

Житель штата
2 Ноя 2020
138
2
Имя персонажа
Dmitrii Bezin
Логин
dimashepas
CID персонажа
3j5c
Дата
10 Дек 2021
Время
1.37
Обратная связь
Diana L#2904
CID/Никнейм нарушителя
68HF
Даный коп посадил меня по статье 6.8 ук там наказание 1-1.5 года тоесть час полтора а он влепил мне 3года (часа) прошу наказать так как всремя 2 ночи почти они просто по беспределу

Dima Tazavod

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2021
119
11
Даный коп посадил меня по статье 6.8 ук там наказание 1-1.5 года тоесть час полтора а он влепил мне 3года (часа) прошу наказать так как всремя 2 ночи почти они просто по беспределу

Это IC нарушение,тебе в прокуратуру,Форум нужен для ООС нарушений.

tinkoff obla

absolute?
Форумный боец
16 Июл 2021
237
58
Discord
to eugine#9867
VK
https://vk.com/eweenpep
Ты зная что у тебя грабёж и + нелегал,пишешь на меня жб?Ты 100% бы сидел 3 часам, из-за рпдмира не дописалось просто
Слева сверху в чате написались бы все статьи, но там только 6.8 - а тоесть нелегал, за что садят на 90 минут, ты его посадил на три часа. Где статьи 4,5 У.К., либо 4.6 У.К. Так же слева вверху чата видно что ты поставил точку в конце, но зачем, если в конце и так автоматом ставится точка, а т.е. 6.8 это была единственная статья которую ты приписал.
by Eugene Tears

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Обратитесь в прокуратуру, у сотрудника запросят записи Ваших нарушений, если там действительно только 6.8 было, то сотрудник наказание понесёт, а Вам компенсацию выплатят.
Вероятней всего действительно багнулось меню посадки, сервер не совсем стабильно работал в то время из-за ДДос атаки на хост.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.