Жалоба на 68RO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serezha Seleznev

ex. Lead GOV & BCSD
Диванный эксперт
22 Янв 2022
129
133
Discord
ascension#7342
VK
https://vk.com/ascension13
ну ладно,скорее вы бедные то что с биты падаете селедки
Ой, какой ужас. Упали САМОМУ КИЗАРУ КИЗАРОВИЧУ 😭😭😭
Уважаемый Кизару Кизарович, в следующий раз когда что-либо написать про «радмир плееров», подумайте, ведь потом вы пишите про то что кто-то упал вам НА РАДМИРЕ. Какой абсурд, уважаемый Кизару Кизарович, это просто ужас, до такого могли додуматься лишь вы…
Ну не лезьте вы на форум, ничего туда не пишите!!!! Вроде ник Кизару, а ничего не понимает :/

Serezha Seleznev

ex. Lead GOV & BCSD
Диванный эксперт
22 Янв 2022
129
133
Discord
ascension#7342
VK
тише ускоглазый хуеглот, пришел подсасываться.
ААА не могу. Казалось бы смешно, но я не могуууу с вас, как же раздражает ваша тупость… Ну не пиши ты мне ничего, ты так опозорился уже, не нужно дальше выставлять себя клоуном. Все и так уже посмеялись с тебя, к чему дальше веселить народ. Ну залили на тебя, ну разок ты людей уже рассмешил своими пустыми, глупыми и ультраменьшими оскорблениями в жалобе, ну иди с миром плавай себе в деморгане, ну для чего же дальше позоритьсяяяя ааааа

.......

.
Форумный боец
24 Окт 2022
365
102
ААА не могу. Казалось бы смешно, но я не могуууу с вас, как же раздражает ваша тупость… Ну не пиши ты мне ничего, ты так опозорился уже, не нужно дальше выставлять себя клоуном. Все и так уже посмеялись с тебя, к чему дальше веселить народ. Ну залили на тебя, ну разок ты людей уже рассмешил своими пустыми, глупыми и ультраменьшими оскорблениями в жалобе, ну иди с миром плавай себе в деморгане, ну для чего же дальше позоритьсяяяя ааааа
хорошая девочка гнилозубая мне на радик и на деморган очень жаль. Я не узник радмира(я не ты). Я захожу что бы дм таких ускоглазых селедок как вы

Kizaru Kizarovich

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2023
365
41
Ой, какой ужас. Упали САМОМУ КИЗАРУ КИЗАРОВИЧУ 😭😭😭
Уважаемый Кизару Кизарович, в следующий раз когда что-либо написать про «радмир плееров», подумайте, ведь потом вы пишите про то что кто-то упал вам НА РАДМИРЕ. Какой абсурд, уважаемый Кизару Кизарович, это просто ужас, до такого могли додуматься лишь вы…
Ну не лезьте вы на форум, ничего туда не пишите!!!! Вроде ник Кизару, а ничего не понимает :/
гений,тебя попросили зайти отписать типам которые пишут на форуме или сам пришел?

Melissa Selezneva

Active member
Диванный эксперт
21 Авг 2022
38
10
Discord
lissa.q
хорошая девочка гнилозубая мне на радик и на деморган очень жаль. Я не узник радмира(я не ты). Я захожу что бы дм таких ускоглазых селедок как вы
если бы было очень жаль ты бы не ныл нам в войсе и на форуме

Serezha Seleznev

ex. Lead GOV & BCSD
Диванный эксперт
22 Янв 2022
129
133
Discord
ascension#7342
VK
Да что ты говоришь? К чему же тогда весь этот цирк который ты организовал под жалобой?) Тебе далеко не очень жаль, ты очень зол, от того что на тебя залили((( Это знаешь, как в пословице, «Ослик был сегодня зол, он узнал что он осел») Ты очень злишься, дорогой мой двоечник и вымещаешь свой гнев тут) Двоечник ты к слову, потому что ты мальчика от девочки отличить не можешь. Вроде со мной диалог ведешь, а говоришь хорошая девочка, я ведь мужской пол( Броу, тебе далеко не очень жаль на радмирчик, ты даже школьную программу усвоить не в силах, играя на радмирчике ты полностью забил на нее… Да и разве я узник?) Я после лидерки ни разу сюда не заходил, в отличии от тебя…
Мой дорогой узник! Мой тебе совет, перестань играть в игры, сходи в школу и начни учиться, что бы не смешить людей на подобных форумах. Ты мало того что блеснул исключительно острым интеллектом (Я понимаю, что ты не поймёшь моего сарказма, в силу своего слабого ума, поэтому пишу это пояснение, и да, «острым интеллектом - сарказм».), так еще и показал свое знание языка и словарный запас, как заладил «Узкоглазые, узкоглазые», что аж тошно стало. Поэтому дружище, сделай упор на русский язык. А пока, не позорься, ведь все что ты пишешь - делает тебя полным клоуном и очень меня смешит. Надеюсь что ты примешь мой совет к сведению и прислушаешься к нему.
Или это не лечится…

Реакции: Melissa Selezneva

Serezha Seleznev

ex. Lead GOV & BCSD
Диванный эксперт
22 Янв 2022
129
133
Discord
ascension#7342
VK

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
307
45
Заявление отклонено, так как отсутствуют доказательства нарушения. Обида, которую вы испытали в результате оскорбления в голосовой чат, не регламентируется на форуме и не является основанием для наказания.

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
Заявление отклонено, так как отсутствуют доказательства нарушения. Обида, которую вы испытали в результате оскорбления в голосовой чат, не регламентируется на форуме и не является основанием для наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.