- 27 Янв 2023
- 200
- 31
- Discord
- Милашка#4547
там такое зз что можно стрелятьУбил в зз у лспд просто так. Если смог стрелять в зз, то по логике он гос служащий. Прошу наказать данного игрока. откат
по логике ты тоже ну ты не наделённая умомУбил в зз у лспд просто так. Если смог стрелять в зз, то по логике он гос служащий. Прошу наказать данного игрока. откат
по логике убийство в зз запрещено, а вас видимо не учили общаться)по логике ты тоже ну ты не наделённая умом
ля ну тебе заняться нехуй что липо логике убийство в зз запрещено, а вас видимо не учили общаться)
заливать второй раз ради того что бы меня откинули на 3 часапо логике убийство в зз запрещено, а вас видимо не учили общаться)
реально хуйню делаешьУбил в зз у лспд просто так. Если смог стрелять в зз, то по логике он гос служащий. Прошу наказать данного игрока. откат
дарья гарабоваУбил в зз у лспд просто так. Если смог стрелять в зз, то по логике он гос служащий. Прошу наказать данного игрока. откат
удали жб не позорьсяУбил в зз у лспд просто так. Если смог стрелять в зз, то по логике он гос служащий. Прошу наказать данного игрока. откат
не вывозит в дс, кидает в чс. Терпила рыжаяУбил в зз у лспд просто так. Если смог стрелять в зз, то по логике он гос служащий. Прошу наказать данного игрока. откат
откат полный покажи, ты по мне тулить начала, колеса снесла. Откат обрезала как я ее убил, а как ты стреляешь нетУбил в зз у лспд просто так. Если смог стрелять в зз, то по логике он гос служащий. Прошу наказать данного игрока. откат