Жалоба на "6AG3" "3ZOT" "8FBU" Уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HET0RI

Member
Диванный эксперт
24 Окт 2022
20
28
Discord
GoMeR#8434
Имя персонажа
Vladislav Hetori
CID персонажа
7R3E
Дата
4 Дек 2022
Время
12:50
Обратная связь
GoMeR#8434
CID/Никнейм нарушителя
6AG3 3ZOT

Maksim Dotovv

братва доброе утро
Форумный боец
29 Июл 2022
733
352
Discord
skrskrxtk
И где тут ./q от 8FBU чел в начале видео сказал, лан броу давай мне пора(считая то что рп небыло)
Так же госсники залетают на респу челов, на откате видно как чел говорит(Мне очень жаль кто это я залетаю на респу)
Вывод бай от госс
Челы просто по респам катаются и облутывают всех, тем самым байтят на дм(Считая то что по мг инфе на черепы ездят)

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,682
257
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd
/q от "6AG3" и "8FBU", Уход в инту от "3ZOT"
Док-ва1 Док-ва2
Попрошу администрацию которая будет смотреть жб наказать госников за байт от госс так как они по мг приехали на респы мафий чтобы всех повязать . А как мы знаем вязать на респах можна только при рейде .

HET0RI

Member
Диванный эксперт
24 Окт 2022
20
28
Discord
GoMeR#8434
Какой байт от госс, Уважаемые? Сейчас Военное Положение, мы катаемся в объезде, видим подозрительных людей в масках, подъезжаем НЕ ВЯЗАТЬ, а исключительно проверить документы, т.к имеем на это право. А что крайм? /q или прилёты по МГ в 20 человек.

Maksim Dotovv

братва доброе утро
Форумный боец
29 Июл 2022
733
352
Discord
skrskrxtk
Какой байт от госс, Уважаемые? Сейчас Военное Положение, мы катаемся в объезде, видим подозрительных людей в масках, подъезжаем НЕ ВЯЗАТЬ, а исключительно проверить документы, т.к имеем на это право. А что крайм? /q или прилёты по МГ в 20 человек.
На начале отката слышно, ты говоришь мне очень жаль кто это я залетаю на респу

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,682
257
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd
Ты что гений у тебя на откате слышно как ты говоришь ( мне очень жаль кто это я залетаю на респу ) и ты хочешь сказать что это не байт ? И потому вы в 2 машины приехали на респу . Так если вы приехали только посмотреть документы а я зашел в хранку тоесть нету уход в инту . Ты хоть сам понимаешь что пишешь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.