Жалоба на <6AG3>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Имя персонажа
Aci Magomedov
CID персонажа
4OQE
Дата
7 Июн 2022
Время
19:05
Обратная связь
дискорд Aci#8613
CID/Никнейм нарушителя
<6AG3>
Здравствуйте ! Пишу жалобу 3-й раз , т.к 2 раз писал и отвечали " Проверим - накажу " Так и не увидел как наказали данного человека , как я писал жалобу прошло 13 дней , у меня жалоба на оос угрозы/оос шантаж , по регламенту за оос угрозы/оос шантажи дают 15-30 дней как я знаю , а прошло как я писал жалобу 13 дней , а человек не в бане , хочу что бы данного человека наказали за оос угрозы / оос шантаж , тут нет причины выдавать мне Режим чтение за флуд , т.к данного человека не наказывали как я знаю , я не знаю может его наказали , но я мог упустить т.к захожу только по вечерам , снизу прикреплю жалобу которую я писал ранее , и не говорите что с момента нарушение прошло 3 дня , я вовремя залил жалобу , зависит от администрации.Сылка на жалобу которую я писал ранее:
P.s Извеняюсь за флуд , но хочется что бы данного человека наказали строго по регламенту , еще раньше написал бы жалобу , но времени не было!
Прошу рассмотреть жалобу тчательно и наказать по строгости. Заранее Большое спасибо <3 , если есть вопросы - напишите в DISKORD Aci#8613 или же Форум , еще раз спасибо большое <3

Goldmen

Высшее Юр. Образование
Форумный боец
25 Янв 2021
227
264
Discord
numbthepaine#4307
VK
https://vk.com/numbthepainbroken
Здраствуйте, не нужно флудить жалобами, вам уже ответили в жалобу что игрока накажут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.