Жалоба на 6BLA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Имя персонажа
Aci Magomedov
CID персонажа
4OQE
Дата
8 Фев 2022
Время
10:35
Обратная связь
дискорд Aci#8613
CID/Никнейм нарушителя
6BLA
Данный человек 6BLA , на каждом пейдее приезжает на квартиру и создает помеху слету,таранит,закрывает проезд , с целью словить квартиру или поехать на другой слетевший дом первее!Не первый раз он так делает ! Есть все 5 откатов где он так делает ! Просьба наказать данного человека!Пока он не получит наказание он не перестанет так делать !
- Тайм код - приезжает в 2:30 и закрывает мне проезд,6:38 таранит меня перед пей деем с целью словить дом если слетит и дбшит.
- Тайм код - приезжает 4:45 и таранит и прижимает меня.
- Тайм код - приезжает 2:45 и таранит так же прижимает,таранит , и не даёт проехать.
- Тайм код - приезжает 7:32 на скорости таранит меня и другого человека ( В этом видео есть маты, смотрел видео в ютубе , извиняюсь ) .
- Тайм код в начале видео приезжает и начинает таранить , закрывать меня , закрывать круг где может слететь кв . В 2:33 становится перед мною с целью закрыть мне дорогу . После этого я пишу админам , потом админ пишет стань левее проверить перестанет ли он мне мешать , после чего я паркуюсь левее
https://youtu.be/iRQUkkFNIMM - - Вот продолжение где я стал в лево и перед пей деем он становится занава перед мною закрывая мне дорогу тайм код - 1:40

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Вот ещё один откат вчерашний - Тайм код 2:46

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.