Жалоба на <6CEY>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Homa Velez

Житель штата
25 Сен 2022
25
-2
Discord
sdddsd#2222
Имя персонажа
Homa Velez
Логин
Sekret
CID персонажа
8HPB
Дата
25 Сен 2022
Обратная связь
FORUM
CID/Никнейм нарушителя
6CEY
Ситуация: Меня вяжут после чего я хочу обороняться достаю ревик, пытаюсь стрелять но человек надел наручники во время стрельбы получается грубое НРП поведение от гос.работника + /warn попрошу наказать человека по всей строгости варном и деморганом.
И выпустить меня с кпз там как он просто так посадил тык

Homa Velez

Житель штата
25 Сен 2022
25
-2
Discord
sdddsd#2222
я считаю такие сотрудники лиш-бы "залутаться" не должны быть в FIB и вообще позорить фракцию да и вообще даже их к госу не надо потпускать

sourfinchik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2022
85
10
Discord
SouriFn#5332
я считаю такие сотрудники лиш-бы "залутаться" не должны быть в FIB и вообще позорить фракцию да и вообще даже их к госу не надо потпускать
Уважаемый во-первых у вас хил в бою, во-вторых есть такое понятие как рассинхрон, на вашем же откате мы видим что вы только, только взяли револьвер в руку, а что бы надеть наручники необходимо как минимум потратить 2 секунды, в связи с чем сотрудник мог просто не увидеть да и момент с револьвером был буквально в пол секунды
Итог: Отказано.

Roman Skywalker

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2022
172
39
Discord
personality#2214
YouTube
https://youtube.com/@sunex9391
От вас хил в бою , также оружия у вас в руках не было на момент того когда на вас надели наручники , если даже и было то я сказал после что выбил оружие из рук . А от вас пг и хил в бою

Homa Velez

Житель штата
25 Сен 2022
25
-2
Discord
sdddsd#2222
Уважаемый во-первых у вас хил в бою, во-вторых есть такое понятие как рассинхрон, на вашем же откате мы видим что вы только, только взяли револьвер в руку, а что бы надеть наручники необходимо как минимум потратить 2 секунды, в связи с чем сотрудник мог просто не увидеть да и момент с револьвером был буквально в пол секунды
Итог: Отказано.
во 1 рч а во 2 вы сами сказали,что выбили оружие, и на будущее нарушением на нарушение отвечать нельзя или же предоставьте откат рассихрона а так все

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Не вижу нарушений от гос. сотрудника.
Вас накажу за хилл в бою.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.