А откат будет?Так , а что это у нас? Неужели обман администрации
На моем откате видно , что на минуту ранее чем начинается Ваш откат , Ваш человек стрельнул по колесу нашему человеку с Вашей респы. Тем самым открыл респу , дал ic причину для убийства.
Откат прикрепляю : тык
Тайм-код выстрела : 0:16.
Скриншоты : тык
школьник уроки выучил?Типы вы сами себе проблемы устроили.
Не полный откат.Так , а что это у нас? Неужели обман администрации
На моем откате видно , что на минуту ранее чем начинается Ваш откат , Ваш человек стрельнул по колесу нашему человеку с Вашей респы. Тем самым открыл респу , дал ic причину для убийства.
Вы ездили возле респы и байтили на то что бы вас начали тулить, на откате сами сказали.Так , а что это у нас? Неужели обман администрации
Возле респы стояла машина , байта не было , было выгодно чтобы Вы сглупили и задмили/дали ic причину для убийства.Вы ездили возле респы и байтили на то что бы вас начали тулить, на откате сами сказали.
У тебя тип сидит 40 летний утверждается на том что банит школьников за уход и ты мне что то пиздишь, я вам даю советы продайте нафиг свои тостеры займитесь саморазвитием. Стак рпешеровшкольник уроки выучил?
Ухты интересно сидите байтите что-ли?Так , а что это у нас? Неужели обман администрации
Вот откатВозле респы стояла машина , байта не было , было выгодно чтобы Вы сглупили и задмили/дали ic причину для убийства.
Откат у меня раньше чем у тебя друг , так что давай свой полный кидай с 23:57. Хочу увидеть как твой человек стреляет по моему
Ухты интересно сидите байтите что-ли?
1.6 Запрещен байт (провокация ради развлечения) банд/мафий/гос. сотрудников.
Во-первых , я либо слепой , но выстрела не было , картинки и звука. Просто лопнуло колесо. Тем более до этого водитель автомобиля попросил админа починить ему машину , давно прокололи колеса и оно лопнуло при движение, дальше на вашем же откате видно как Вам её чинит администратор .Вот откат
На откате видно как ваш человечек прострелил колесо 430-му id, Тайм код 5:24.