Жалоба на 6DWV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimashepas

Житель штата
2 Ноя 2020
153
2
Имя персонажа
Dmitrii Beziin
CID персонажа
3J5C
Дата
24 Авг 2022
Время
0.35
Обратная связь
Vurfis#9807
CID/Никнейм нарушителя
6DWV
Прошу наказать данного игрока за ДМ (тулил по колёсам без причины так как не чего не говорил ) так как на видео прекрасно видно и слышно что люди меня не останавливали ну при этом открыли огонь есть команды /s (кричать) можно кричать об требовании об остановке тогда я бы сразу остановился (тайм код 3.50)

дальше человек отыгрывал (РП) одевал перчатки на руки держа при этом сайгу в руках ЭТО как ? Он должен был по РП убрать сайгу заспину после чего надеть перчатки отыграть что обыскал и что нашел кошелёк после чего достать сайгу из за спины иифукцианально ограбить и обыскать. прошу обратить на это внимание ( ТАйм код 4.20 )

Также обратите ОСОБОЕ внимание на то что с 06.08.2022 по 07.08.2022
На человека было подано 4 жалобы (за ДМ.ДБ. это за 2 дня пора бы наказать банком так как данный игрок часто нарушает правила проекта RADMIR

Последнее редактирование:

Aleksey Moretty

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
211
8
Discord
takzillas
Прошу наказать данного игрока за ДМ (тулил по колёсам без причины так как не чего не говорил ) так как на видео прекрасно видно и слышно что люди меня не останавливали ну при этом открыли огонь есть команды /s (кричать) можно кричать об требовании об остановке тогда я бы сразу остановился (тайм код 3.50)

дальше человек отыгрывал (РП) одевал перчатки на руки держа при этом сайгу в руках ЭТО как ? Он должен был по РП убрать сайгу заспину после чего надеть перчатки отыграть что обыскал и что нашел кошелёк после чего обыскать прошу обратить на это внимание ( ТАйм код 4.20 )

игрок будет наказан за DM car.

Aleksey Moretty

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
211
8
Discord
takzillas

дальше человек отыгрывал (РП) одевал перчатки на руки держа при этом сайгу в руках ЭТО как ? Он должен был по РП убрать сайгу заспину после чего надеть перчатки отыграть что обыскал и что нашел кошелёк после чего обыскать прошу обратить на это внимание ( ТАйм код 4.20 )

ограбление доступно функционально только с оружием в руках , так что это норма.

dimashepas

Житель штата
2 Ноя 2020
153
2
Я объяснил что убрал отыграл обыск и что нашел кашелек и после чего достал сайгу из за спины и ограбил прочитай жалобу по новой и включи свои глаза
Там все понятно п так он надевает перчатки держа сайгу в руках
А нужно без оружия в руках голосом обыгрывать что надел после чего отыскал нашел кашелек и после чего достал сайгу и функционалом ограбил

dimashepas

Житель штата
2 Ноя 2020
153
2
ограбление доступно функционально только с оружием в руках , так что это норма.
По твоей логике можно и с машины не выходить подъехать рядом и типом и через функционал ограбить и все

Но ты забыл это рп сервер и тут нужно обыгрывать все то что ты делаешь а он надевал перчатки держа сайгу то есть это физически не реально ты пойми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.