Когда мы с масонами тулимся вы приежаете а чем смыслСмешно, где тут гос+крайм? Если мы стоим на месте, это не значит что мы за крайм. Может мы план продумываем? (Как выйти, где выйти?) Госка в вас вышла потому что 1. был откинут КОД-0 2. вы начали СТРЕЛЬБЮ и мы благополучно её подавили. И плакаться на форуме не надо, если вы упали в ноги, это не значит, что нужно сразу идти на форум и брать с воздуха обвинения![]()
вы когда мы с массонами тулимся приезжаете кафаете ,а когда нас кафали и мы умерли тогда сразу отойдете и план планируете ?Смешно, где тут гос+крайм? Если мы стоим на месте, это не значит что мы за крайм. Может мы план продумываем? (Как выйти, где выйти?) Госка в вас вышла потому что 1. был откинут КОД-0 2. вы начали СТРЕЛЬБЮ и мы благополучно её подавили. И плакаться на форуме не надо, если вы упали в ноги, это не значит, что нужно сразу идти на форум и брать с воздуха обвинения![]()
Плакаться ? Вы уверены ? Немного следите за своими словамиСмешно, где тут гос+крайм? Если мы стоим на месте, это не значит что мы за крайм. Может мы план продумываем? (Как выйти, где выйти?) Госка в вас вышла потому что 1. был откинут КОД-0 2. вы начали СТРЕЛЬБЮ и мы благополучно её подавили. И плакаться на форуме не надо, если вы упали в ноги, это не значит, что нужно сразу идти на форум и брать с воздуха обвинения![]()
смотри хорошенько отката чтотты несешь?ахаахахах в чем прикол из за того что типы мимо проехали и сказали ремать , это гос + крайм или из за того что у нас на ssmc поставки были а вы стрельбу начали и мы вышли в вас ?
тише будь малыш че такой агрессивный тип ты еще и не наделённый умом ?Масоны их управляют, хахах какие типы тупые все таки)
это полное беспредел пацаны , фиб меня за оскрабление закрыл в тюрьму , это вообще безпонятие ХАХАХАХАГос + КРайм
Так а зачем ты доебы кидал хорошая девочка?э
это полное беспредел пацаны , фиб меня за оскрабление закрыл в тюрьму , это вообще безпонятие ХАХАХАХА
пошел отсюда хорошая девочкаТак а зачем ты доебы кидал хорошая девочка?
видно же когда мы потулились и закончили они сразу в зз уходит и стоит а там остались массоны, и еще я говорю им что надо задержать же они типа стреляют , и взял просто меня закафал, это как так у него даже нету основании просто так закафал за то что мы вражда с массонами, и в кпз сотрудник говорит что я оскарбил типа назвал их мусорами это точно крайм+госУкажите таймкоды