Жалоба на <6ETZ> Lucifer Dennitsa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
496
59
Имя персонажа
Edgar Deadborn
CID персонажа
6999
Дата
22 Дек 2022
Время
16:00
Никнейм администратора
Lucifer Dennitsa
Обратная связь
https://vk.com/edgargyunter
Коротко: Админ фармит аски, вообще не вникая в суть
Подробно: Купили недавно дом, около двух дней назад, раньше там находилась ГП или корпорация. Написал аск с просьбой удалить ПАРКОВКУ тс и сами тс бывших жильцов, на аск отвечает администратор, который вообще на парится и удаляет все машины в радиусе, как минимум не задав вопрос есть ли здесь мои машины (по итогу удалил ещё и нашу машину). После администратору пришла мысль проверить а реально ли это мой дом, уже после того как удалил тс, ведь лучше поздно чем никогда. Как итог аска, можно было и не писать, админ не удалил парковку у тс и они потом снова могут здесь появиться, удалил нашу машину и даже не смог нормально ответить на вопрос в конце.
Доказательства:
P.S. Вопрос к администратору: Зачем вообще отвечать на аск, если не понимаешь его сути?

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
215
58
Подробно: Купили недавно дом, около двух дней назад, раньше там находилась ГП или корпорация. Написал аск с просьбой удалить ПАРКОВКУ тс и сами тс бывших жильцов, на аск отвечает администратор, который вообще на парится и удаляет все машины в радиусе, как минимум не задав вопрос есть ли здесь мои машины (по итогу удалил ещё и нашу машину). После администратору пришла мысль проверить а реально ли это мой дом, уже после того как удалил тс, ведь лучше поздно чем никогда. Как итог аска, можно было и не писать, админ не удалил парковку у тс и они потом снова могут здесь появиться, удалил нашу машину и даже не смог нормально ответить на вопрос в конце.
Доказательства:
P.S. Вопрос к администратору: Зачем вообще отвечать на аск, если не понимаешь его сути?
Здравствуйте, уважаемый Edgar Deadborn я удалил с начало машины а потом спавн той машины, как вы и просили если там паркуют машину игрок это не моя проблема. Я сказал всё удалил с моих слов что вам не понятно?

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
496
59
Здравствуйте, уважаемый Edgar Deadborn я удалил с начало машины а потом спавн той машины, как вы и просили если там паркуют машину игрок это не моя проблема. Я сказал всё удалил с моих слов что вам не понятно?
  1. Предоставьте откат, что удалили именно спавн этих машин
  2. Считаете нормально без вопросов удалять все машины в радиусе?
  3. Сложно сразу ответить на вопрос?
  4. Какой машины вы удалили спавн, если их было 4?

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
215
58
  1. Это не нарушение не обязан предоставлять откат, вы там ничего не увидите один блюр команд и чатов.
  2. Было написано удалить машины я удалил.
  3. Я вам на него дал чуть позже так-как я вожу команды, и не могу отвечать на них.
  4. и заключительное все 3 мне не нужно знать их марки у меня есть их ID, одна которая стояла у входа и 2 с право.

vorovskoy777

гашики2023
Форумный боец
23 Сен 2022
812
141
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by
Админ удалил несколько машин и вы на него залили?
Очень смешно

Реакции: Lucifer_Dennitsa

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
496
59
  1. Это не нарушение не обязан предоставлять откат, вы там ничего не увидите один блюр команд и чатов.
  2. Было написано удалить машины я удалил.
  3. Я вам на него дал чуть позже так-как я вожу команды, и не могу отвечать на них.
  4. и заключительное все 3 мне не нужно знать их марки у меня есть их ID, одна которая стояла у входа и 2 с право.
За 3 секунды после ответа в аск успели удалить парковку у трёх тс? Уточню именно парковку, вроде просто удалили всё в радиусе, в том числе и то что не нужно было удалять

vorovskoy777

гашики2023
Форумный боец
23 Сен 2022
812
141
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by
Доказательства:
Блин чел тебе впадлу приехать за 3 тачками за 5 минут,но не впадлу заливать на админа что займет 20 минут вместе с ответами) Я в шоке вам делать нечего?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,832
1,114
Тебе ничего никто не должен, с чего такая уверенность что вам кто-то должен....
Если администратор по своей доброй воле удалили машины, тебе нужно сказать спасибо и радостно продолжить игру.
Видите ли откат ему нужно предоставить.... Требовать будешь у себя дома.

Remf

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2020
67
10
Discord
Remf#0001
VK
https://vk.com/rremf
Блин чел тебе впадлу приехать за 3 тачками за 5 минут,но не впадлу заливать на админа что займет 20 минут вместе с ответами) Я в шоке вам делать нечего?
В этом и суть, администратора попросили удалить парковку машин предыдущего владельца дома .
То есть администратор свою работу в данном случае не выполнил.
Ведь при перезаходе/восстановлении, все ТС снова будут стоять на доме. (А там были ТС не только прошлого владельца, ведь там была гп/корпа.) И опять же нужно будет просить другого администратора.
Если администратору впадлу было заниматься удалением
парковки ТС, то он мог не брать этот аск вовсе.

Remf

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2020
67
10
Discord
Remf#0001
VK
https://vk.com/rremf
Тебе ничего никто не должен, с чего такая уверенность что вам кто-то должен....
Если администратор по своей доброй воле удалили машины, тебе нужно сказать спасибо и радостно продолжить игру.
Видите ли откат ему нужно предоставить.... Требовать будешь у себя дома.
Да, никто никому ничего не должен. Вы это правильно сказали. Но человек встал на должность администратора. Он не должен, он ОБЯЗАН помогать игрокам. В этом и суть работы администратора. Как написала выше, администратор не помог, а тупо скипнул аск.

Да, удалить просто ТС по радиусу было конечно быстрее, но это никак не помогло решить проблему.

Вот из-за таких, как Вы, и ухудшается работа администраторов. Если Вам нормально, то да, вы можете просто сидеть и хавать, пока Вы будете просить о помощи, Вас просто скипнут.

Суть жалобы и есть в том, чтобы администратор более уважительнее относился к игрокам. И если не хочет/не может выполнить просьбу игрока, отдать этот аск другому, более ответственному администратору.

Volod1a

Житель штата
9 Ноя 2021
53
3
Да боже мой кто вообще этого чела поставил на админа. Он меня вчера просто так в деморган откинул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.