Жалоба на 6ETZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
CID персонажа
1BM5
Дата
30 Дек 2022
Время
1 07
Никнейм администратора
6ETZ
Обратная связь
Форум
Еду значит по городу слышу стрельбу, обращаю внимание на красную ауди TT.
А там фиб возле ее, думаю что напали на него, ну хелпану ему. Но тут такое интересное, фиб залезает в багажник в ауди TT владельца как понимаю 6ETZ. Ну мне стало интересно все же я гос сотрудник и думаю возможно похитили фиба, но в 100м машина пропадает (((. Админ играет опять в ИС но изпользует админские штуучки, тем самым ушел от моего преследования с помощью телепорта. Тут вообще от рп что то осталось ? Или уже админам разрешено бегать как рп игрок но изпользовать адм возможности ?
Это админ показывает как надо уходить от рп, круто что уходить от преследования с помощью телепорта.

Max Grande

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2021
380
191
послушай радио богдаша дада, радио релакс, дод

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
215
58
Еду значит по городу слышу стрельбу, обращаю внимание на красную ауди TT.
А там фиб возле ее, думаю что напали на него, ну хелпану ему. Но тут такое интересное, фиб залезает в багажник в ауди TT владельца как понимаю 6ETZ. Ну мне стало интересно все же я гос сотрудник и думаю возможно похитили фиба, но в 100м машина пропадает (((. Админ играет опять в ИС но изпользует админские штуучки, тем самым ушел от моего преследования с помощью телепорта. Тут вообще от рп что то осталось ? Или уже админам разрешено бегать как рп игрок но изпользовать адм возможности ?
Это админ показывает как надо уходить от рп, круто что уходить от преследования с помощью телепорта.

Здравствуйте, какое вы собираетесь играть с ООС персонажам?, я попросил данных людей помочь мне так что вы можете не переживать.

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
2,007
523
Discord
ssaigen
У вас даже РП не было с администратором. Так же прошу учесть, что Вы Секретарь, а не сотрудник правоохранительных органов.
Ваши темы ни к чему не приведут и Вы не ведете тему к чему то.

Реакции: Lucifer_Dennitsa

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Здравствуйте, какое вы собираетесь играть с ООС персонажам?, я попросил данных людей помочь мне так что вы можете не переживать.
А если я Печенег игрок ? Откуда я знаю что это админ ? Не надо изпользовать админские привелегии.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
У вас даже РП не было с администратором. Так же прошу учесть, что Вы Секретарь, а не сотрудник правоохранительных органов.
Ваши темы ни к чему не приведут и Вы не ведете тему к чему то.
Могу вызвать полицию, и они приедут на мой сигнал. Но админу норм с кентами кататься и телепорты делать. Рп было. И вообще я не понимаю почему админ катается на тс, и телепортирует игроков, знает что я на хвосту у него.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Глупая отмазка, устроили перестрелку у инкасов, фиба в багажник и летим от преследования через телепорт. Вот бы мне так, когда меня преследуют сразу в телепорт уйти. Оос персонаж ? Лампа была красная вкл ? Нет не вижу, являлись ис персонажем на тот момент. Откат можно как вам там пытались помочь ?? Расцениваю как уход от рп.

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
215
58
А если я Печенег игрок ? Откуда я знаю что это админ ? Не надо изпользовать админские привелегии.
Давайте без Если-бы и так далее, нас это не интересует вы игрок который меня знает, и пытаетесь играть РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.