Жалоба на 6EUP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

керил

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
736
108
Имя персонажа
Kirill Turashev
CID персонажа
23C4
Дата
10 Янв 2025
Обратная связь
sawqq13
CID/Никнейм нарушителя
6EUP
Я бы не заливал эту жб тк знаю что за такое навряд ли накажут но спросив в аск и описав всю ситуацию администратор Vadim Triples сказал что можно попробывать. Произошел такой интересный момент я залил в эту жб где есть и сид 6EUP https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-8m9j-6eup-b306.507234/ После чего мне в лс пришло сообщение с очень грубыми угрозами и тд, я даже не знаю что сказать как ему такое в голову пришло из-за жалобы писать такие вещи. В этой ссылке есть все доказательства того что это был он а именно :
  1. само сообщение
  2. его дс
  3. запрос роли который одобрил куратор ЛСПД
  4. на скрине документов видно что сид 6EUP
    5.от этого пользователя идут постоянно рассылки в офф дс на видео мувики с его сидом
Думаю если просто вписать на форуме в поиск сид 6EUP то там будет очень много страниц с жалобами а в особенности жалобы на то что он оскает родных.
Если его не накажут я в принципе пойму, но считаю что за такие сообщения которые пишут из-за ИГРЫ нужно наказывать даже если они написаны в лс.
думаю данную тему можно передать ГА/зГА

Последнее редактирование:

6EUP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2023
83
16
жаль что тебя так тронуло пацанчик меньше форумный бойцом будь

6EUP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2023
83
16
ареночку пойдем сходим? или там уже не такой смелый фанатик

керил

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
736
108
ареночку пойдем сходим? или там уже не такой смелый фанатик
Мне если четно без разницы на арену, стреляю с сайги 50/50 , нет лишнего времени сидеть и тренировать сайгу на радмире, да и желание тоже не особо много

керил

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
736
108
жаль что тебя так тронуло пацанчик меньше форумный бойцом будь
Мне больше интересно как тебе в голову такое прийти могло, даже самые бы конченые челы такого бы не писали , у тебя же тоже есть родители я уверен, ты о них позаботься. Мы кстати очень смеялись с грамотности твоего сообщения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.