- 2 Ноя 2021
- 267
- 9
Ой, если ты такой умный, и хочешь доказать то что я не прав, ну так скинь откат где я был с ревиком или это пустые слова, если скинишь где я был с ревиком окей, а так это Обман Администрации. Не вывезешь)))Откат обрезан, Человек был с тяж ревиком !!!
Ты понимаешь что я остижу , но дма там не было у тебя откат обрезан у вас был ревик так-тоЯ конечно не знаю кто из вас троих меня убил, но скажу тебе, зачем ты идёшь смотреть форум, жалобы на себя, если ты такой самоуверенный в себе был тогда, что мне сам сказал '' А где ДМ'', ты получается боишься что тебя могут откинуть, а хотя такой смелый был когда убивал, какие же вы дети маленькие)))
Это не обман у чела рил был тяж ревикОй, если ты такой умный, и хочешь доказать то что я не прав, ну так скинь откат где я был с ревиком или это пустые слова, если скинишь где я был с ревиком окей, а так это Обман Администрации. Не вывезешь)))
Ты читать учился вообще, я написал, если ты хочешь доказать что я был с тяж ревиком тогда дай откат или ещё какйо-нибудь пруф, просто если я дам вот сейчас опру, ты даже уже сказать ничего не сможешь, жди опру, малыш)))Это не обман у чела рил был тяж ревик
не ты был с ревикомТы читать учился вообще, я написал, если ты хочешь доказать что я был с тяж ревиком тогда дай откат или ещё какйо-нибудь пруф, просто если я дам вот сейчас опру, ты даже уже сказать ничего не сможешь, жди опру, малыш)))
Ну так вы может скините откат где я был с ревиком? или не можете, потому что это не правдане ты был с ревиком