Жалоба на 6FXH

ᴅᴀʀᴋ ʀɪᴘᴘᴇʀ

1864
Форумный боец
22 Янв 2021
1,200
206
Имя персонажа
Dark Ripper
CID персонажа
1YWN
Дата
16 Мар 2026
Время
22:00
Обратная связь
topsecret666
CID/Никнейм нарушителя
6FXH
Целенаправленный таран -> создание помехи при слёте дома (квартиры).

По моему мнению, игрок создал себе преимущество к будущей ловле квартиры путём тарана моей машины когда я уже начал выходить к метке. По откату видно, что игрок позднее реагирует на квартиру и едет позади меня. Подъезжая к квартире, я аккуратно останавливаюсь возле метки и начинаю выходить из машины. Игрок вместо того, чтобы аккуратно остановится за мной или выйти в другом месте (а его там было много, так как были только мы вдвоём) таранит меня и создаёт помеху моему выходу. Вместо того, чтобы выйти прямо к метке, я вынужден разворачиваться и делать лишние движения. Преимущество игрока заключается в том, что он меняет место моего выхода дальше чем я планировал и + к тому сокращает себе расстояние для взятия метки.

Условно: если бы он остановился за мной, даже при условии того, что он там изо всех сил тормозил и немного в меня врезался, всё равно вышел бы намного дальше от метки. В этих двух вещах и заключается помеха ловле дома. Хоть и метку я взял чуть быстрее, игрок успел купить квартиру быстрее. Но этого не отменяет того факта, что путём тарана он и выиграл себе эту 1-2 секунды.

Я бы очень не хотел, чтобы наказание происходило только тогда, когда человека DB'шат и не дают ему ни единого шанса поймать дом. В моей и подобных ситуациях явного явного сильного DB/Тарана нет, но игрок всё равно получает преимущество, пусть даже незначительное. Он делает это осознанно по моему мнению.
Будет очень плохо если окажется так, что можно прямо у метки таранить машину, сбивать с толка человека и ловить безнаказанно имущество.

Если уж ответ будет не в мою пользу, то я тоже буду вынужден поступать также и играть грязно.

Откат -

ᴅᴀʀᴋ ʀɪᴘᴘᴇʀ

1864
Форумный боец
22 Янв 2021
1,200
206
Хочу ещё добавить один момент. То, что я не упал в анимку - рандом. В другой подобной ситуации персонаж мог и упасть.