Жалоба на 6G29, 60J7, 6FRC, 2GSM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zohan Major

Житель штата
15 Дек 2021
210
2
Имя персонажа
Tomas Mason
Логин
ZohanAYE
CID персонажа
78UK
Дата
17 Дек 2021
Время
22:33
Обратная связь
ZohanMajor#2692
CID/Никнейм нарушителя
6G29 60J7 6FRC 2GSM
Ехали мы с кентом за моей второй машиной на аренде лодок, как вдруг внезапно посреди дороги стояла пара каких-то ребят и бегали как муравьи, в следствии чего я случайно сбил одного, и врезался в какую-то машину, которая появилась у меня только тогда когда я в неё врезался. И тут начинают прогружаться все остальные, друг мой который был со мной в этот момент говорит что это менты, и я думаю что раз они не с агрились лучше уезжать, однако сразу же через пару секунд как я отвернул от них взгляд я вижу как по мне и по машине идёт не плохой такой огонь. Поворачиваюсь, а там типок на мотике едет и палит по нам, пробив колеса, увы стрелять из машины мы не могли потому что у нас НЕ БЫЛО С ЧЕГО МОЖНО СТРЕЛЯТЬ ИЗ МАШИНЫ. Мы останавливаемся, мой друг достает винтовку и начинает с ним перестрелку, а я лезу в багажник спрятавшись за машиной что бы достать ствол, ибо он один, а нас двое, что же мы не сможем с ним справиться? Но как только я достал НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СРЕДСТВО ДЛЯ САМООБОРОНЫ, понял что он уже не один а их целый табор таких приколистов приехало, т.е. смысла с ними стреляться нет и лучше не нарушать ПГ. Стою безоружный, и по мне целый град из пуль летит, я уже бегаю прячусь за машину что бы не убили, даже уже в сомнения подался что это менты, а они в плотную подбегают и тупо стреляют по мне безоружному (моего друга уже убили), остановились когда уже походу поняли что патроны стоят дорого для этого развлечения, сковали меня, подлетает типок начинает права мне зачитывать, и вдруг подходит, угарая, тот смельчак на мотоцикле начавший по нам стрельбу, который мол прокурором самым лучшим считается (по им словам), его спрашивают "этот гражданин стрелял по вам?" на что тот лживым тоном отвечает "КОНЕЧНО!". Начинаю с ними разговор (К ГИГАНТСКОМУ СОЖАЛЕНИЮ НА ВИДЕО НЕ ЗАПИСАН МОЙ ВОЙС ЧАТ, НО Я ЗНАЮ ЧТО У ЭТИХ ГОСНИКОВ ЕСТЬ ВИДЕОЗАПИСЬ ЭТОГО РАЗГОВОРА, ТАМ Я БОЛЕЕ ПОДРОБНО ВСЁ РАЗЪЯСНИЛ), в следствии чего выясняется что они начали тулить нас из-за того что Я ВЫЕХАЛ НА ВСТРЕЧКУ. А в реальной жизни когда кто-то выезжает на встречку в него тоже несколько обойм высаживают? А то я думал их сначала заставляют через грамофон остановиться и предупреждают что будут стрелять. Из инвентаря забрали всё что надыбал на поиске сокровищ, а именно: транспондер, кокаин и марихуану, и даже не спросили от куда это у меня а просто накинули за хранение. Откат что я это всё нашел есть, но вряд ли он потребуется.
И по итогу всей ситуации меня садят на 2.5 часа а друга на 3.
В конце видео я показываю логи урона

Видео -

Последнее редактирование:

Llil Peep

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2021
194
42
Вопрос, почему в вас начали стрелять? Есть фулл откат?
Нарушение от сотрудников, если вам не сказали более 3-х раз "Прижимаемся" "Останавливаемся" в вас не имели права открывать огонь, ну или исключение: вдруг на машину кинули ориентировку.
Вы даже стрелять не начали, не знаю за что вам 11.1 приписали, максимум вас могли за 11.6 посадить, а если у вас нету лиц. на оружие то + 6.8.
Можете смело писать в прокуратуру на сотрудников.
Возможно у LSPD даже не было 4-4(юрисдикции)

Zohan Major

Житель штата
15 Дек 2021
210
2
Нарушение от сотрудников, если вам не сказали более 3-х раз "Прижимаемся" "Останавливаемся" в вас не имели права открывать огонь, ну или исключение: вдруг на машину кинули ориентировку.
Вы даже стрелять не начали, не знаю за что вам 11.1 приписали, максимум вас могли за 11.6 посадить, а если у вас нету лиц. на оружие то + 6.8.
Так это и есть фул откат, мы просто ехали, и по середине трассы эти стоят, бегают туда сюда, прогружаться начали только когда уже врезался в них

Последнее редактирование:

Zohan Major

Житель штата
15 Дек 2021
210
2
Почему они стрелять начали, возможно потому что мы в них врезались, хоть это и они виноваты что на фул дорогу разбежались и машины понаставили

Llil Peep

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2021
194
42
Почему они стрелять начали, возможно потому что мы в них врезались, хоть это и они виноваты что на фул дорогу разбежались и машины понаставили
На вашем откате видно как вы врезались в машину которая только прогрузилась, + вы после столкновения сразу остановились. Ситуация спорная, лучше дождаться ответа "Администраторов" .

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Сотрудники же не виноваты в том, что у Вас непрогруз был. Но и такой момент, они стояли на левой полосе, которая для Вас является встречной, и Вы зачем-то сворачиваете прямо на них, пытаясь выйти на шоссе по встречной полосе. Вы сбили сотрудников, сотрудники были прогружены изначально, их было видно, они открыли огонь по колёсам, если Вы присмотритесь, огонь перестали вести по авто, когда пробили Вам колёса, но Ваш товарищ решил открыть ответный огонь, за что был убит. Да, по Вам прошёл урон, но Вы стояли прям в центре перестрелки, между своим другом и сотрудниками. Это элементарные шальные пули. Как только они убили Вашего друга и увидели, что Вы безоружны, они прекратили огонь, и задержали Вас.
То, что Вы сбили сотрудников, они посчитали как посягательство на их жизнь.
Если не согласны со статьёй задержания, можете обратиться в прокуратуру, это уже IC момент.
Но нарушений правил проекта я не увидел.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.