Жалоба на <6HUI> <5P4H>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Sobolev

Житель штата
13 Авг 2020
42
3
Имя персонажа
Vlad Sobolev
Логин
Vlad_Sobolev
CID персонажа
35FS
Дата
20 Окт 2022
Время
17:25
Обратная связь
_White_YT_#7312
CID/Никнейм нарушителя
6HUI 5P4H
Приехал в Миррор парк поговорить с людьми сразу же заметил Добив за игроком с сидом: <6HUI>, Далее разговор по OCC с гражданином с сидом <5P4H> не задался и он решил просто меня за DMить. Тайм код: 4:52
Прошу наказать:<6HUI> За добив.
Прошу наказать:<5P4H> За DM.
Видео фиксация нарушения: тык

Последнее редактирование:

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
Приехал в Миррор парк поговорить с людьми сразу же заметил Добив за игроком с сидом: <6HUI>, Далее разговор по OCC с гражданином с сидом <5P4H> не задался и он решил просто меня за DMить. Тайм код: 4:52
Прошу наказать:<6HUI> За добив.
Прошу наказать:<5P4H> За DM.
Видео фиксация нарушения: тык
Приветствую, с вами Gaga Timerlan "5P4H"
  1. Ты подъехал к нам.
  2. Ты начал говорить про тот момент и угрожать нам, что вы зальёте на нас откат (это легко понять) на Тайм коде: 5:05-5:55, и так как миррор парк считается опасной зоной, а вы подошли один, начали можно сказать угрожать жалобой. Считаю, что это пг.
  3. Ты начал говорить за какую то камеру? Хотя у тебя не было боди камеры: Обман в /do Получается! Только хочу подчеркнуть: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-storm.272117/#post-1212040 На этой жалобе вы показали откат, которого не существует, и тем самым обманули в /do.
Итоги: 1. Прошу наказать 35FS за PG. Так как он пришёл один к нам и начал можно скзать откатом< что он зальёт. Намёк точно был. Он бы забоялся, тем более там не которые были с оружием.
2. Прошу наказать 35FS за Обман в /do. Я 5P4H лично всё у него забрал и растоптал. Каким образом он кинул на форум откат?128156
3. 5P4H DM тут нет. Так как миррор парк это опасная зона, и он подошёл к нам и начал намекать на жалобу на форум, я его убил. Считаю это причиной.
4. На Тайм коде: 6:50-7:00 не видно кто конкретно вас добил. И поэтому откату возможности выяснить кто именно тебя добил. Считаю, что <6HUI> не виновен.
Дорогие администраторы, прошу разобраться в этой жалобе, чтобы все кто точно виноват, всех откинули. За ранее спасибо!!!

sh1ka

6ZX1
Форумный боец
8 Ноя 2021
538
299
Умник на ГЭГЭ, Миррор давно не Красная Зона

Реакции: Gaga Timerlan

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
Умник на ГЭГЭ, Миррор давно не Красная Зона
На счёт этого переспросил, да это не считается опасной зоной, но всё равно считаю, что начал тулить не без причины.

Nicoleta Hope

Member
Диванный эксперт
20 Окт 2022
19
15
Discord
+_+#8886
  1. Ты подъехал к нам.
  2. Ты начал говорить про тот момент и угрожать нам, что вы зальёте на нас откат (это легко понять) на Тайм коде: 5:05-5:55, и так как миррор парк считается опасной зоной, а вы подошли один, начали можно сказать угрожать жалобой. Считаю, что это пг.
  3. Ты начал говорить за какую то камеру? Хотя у тебя не было боди камеры: Обман в /do Получается! Только хочу подчеркнуть: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-storm.272117/#post-1212040 На этой жалобе вы показали откат, которого не существует, и тем самым обманули в /do.
Итоги: 1. Прошу наказать 35FS за PG. Так как он пришёл один к нам и начал можно скзать откатом< что он зальёт. Намёк точно был. Он бы забоялся, тем более там не которые были с оружием.
2. Прошу наказать 35FS за Обман в /do. Я 5P4H лично всё у него забрал и растоптал. Каким образом он кинул на форум откат?Посмотреть вложение 128156
3. 5P4H DM тут нет. Так как миррор парк это опасная зона, и он подошёл к нам и начал намекать на жалобу на форум, я его убил. Считаю это причиной.
4. На Тайм коде: 6:50-7:00 не видно кто конкретно вас добил. И поэтому откату возможности выяснить кто именно тебя добил. Считаю, что <6HUI> не виновен.
Дорогие администраторы, прошу разобраться в этой жалобе, чтобы все кто точно виноват, всех откинули. За ранее спасибо!!!
/do - IC момент , форум - ooc. Когда он к вам подбежал он спросил все воспринимают ooc все сказали да, после этого на 5:55 дм в вашей стороны без ic причины

Vlad Sobolev

Житель штата
13 Авг 2020
42
3
  1. Ты подъехал к нам.
2. Прошу наказать 35FS за Обман в /do. Я 5P4H лично всё у него забрал и растоптал. Каким образом он кинул на форум откат?Посмотреть вложение 128156
Добрый вечер срыв камеры в /do считается IC момент, а форум это OCC т.е отката у меня нет в игровом пространстве.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
Добрый вечер срыв камеры в /do считается IC момент, а форум это OCC т.е отката у меня нет в игровом пространстве.
Так для чего правило обман в /do? Расскажи мне. Не флудите, если тут тебя не откинут за выше перечисленное. Буду писать отдельную жалобу.

Nicoleta Hope

Member
Диванный эксперт
20 Окт 2022
19
15
Discord
+_+#8886
Форум - ooc и даже если ты снимешь камеру в игре ( IC) он все равно может залить т.к форум - ooc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.