Приветствую, с вами
Gaga Timerlan "5P4H"
- Ты подъехал к нам.
- Ты начал говорить про тот момент и угрожать нам, что вы зальёте на нас откат (это легко понять) на Тайм коде: 5:05-5:55, и так как миррор парк считается опасной зоной, а вы подошли один, начали можно сказать угрожать жалобой. Считаю, что это пг.
- Ты начал говорить за какую то камеру? Хотя у тебя не было боди камеры: Обман в /do Получается! Только хочу подчеркнуть: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-storm.272117/#post-1212040 На этой жалобе вы показали откат, которого не существует, и тем самым обманули в /do.
Итоги:
1. Прошу наказать 35FS за PG. Так как он пришёл один к нам и начал можно скзать откатом< что он зальёт. Намёк точно был. Он бы забоялся, тем более там не которые были с оружием.
2. Прошу наказать 35FS за Обман в /do. Я 5P4H лично всё у него забрал и растоптал. Каким образом он кинул на форум откат?
Посмотреть вложение 128156
3. 5P4H DM тут нет. Так как миррор парк это опасная зона, и он подошёл к нам и начал намекать на жалобу на форум, я его убил.
Считаю это причиной.
4. На Тайм коде: 6:50-7:00 не видно кто конкретно вас добил. И поэтому откату возможности выяснить кто именно тебя добил. Считаю, что <6HUI> не виновен.
Дорогие администраторы, прошу разобраться в этой жалобе, чтобы все кто точно виноват, всех откинули. За ранее спасибо!!!