Жалоба на 6IR2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
218
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
https://www.youtube.com/@yuliaharmon5495
Имя персонажа
Yulia Harmon
Логин
yuliaharmon
CID персонажа
5AEV
Дата
6 Ноя 2024
Время
17:19
Обратная связь
0_bitch_0
CID/Никнейм нарушителя
6IR2
Данный игрок со своим дружком начали просто так меня таранить и стрелять по колесам и дело в том что это было из-за цвета машины, это заметно будет на откате. Тоесть было нарушено правило сервера:
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выдаётся блокировка чата или блокировка аккаунта в зависимости от ситуации:
  • за розжигание межнациональной розни и расизм аккаунт наказывается блокировкой на 7 дней;
  • за гомофобию, эйблизм и запрещённые слова на Twitch выдаётся мут чата. В случае если подобное высказывание было допущено в присутствие официального стримера-партнёра проекта, то выдаётся блокировка от 3 до 7 дней; (см пункт 1.19)
  • в случае целенаправленного вброса запреток перед неофициальными стримерами-партнёрами проекта, возможна выдача блокировки аккаунта на усмотрение администрации, если присутствовало намерение навредить стримеру.
Дальше они начали говорить что это ограбление, окей ограбление, но получается значит это по НОН РП, тоесть НПО если они начали таранить и стрелять по колесам без предкупреждения о том что они соьрались грабить, откуда я знаю зачем они просто бурут и таранят меня если даже не предупредили о своём якобы ограблении. Можно понять что грабить никто не собирался, это они уже придумали отмазку так как поняли что за это есть жирное наказание и решили себя хелпануть таким образом. Ну если эти персоны незнают что такое игра и реальность, что нужно уметь различать это так пусть не играют, дайте им наказание такое чтобы подумали над тем что они делают
Прикрепляю
тайм-код стрельбы и тарана 03:36. Сразу хочу отметить, что на тайм-коде 04:50 я хотела отьехать от стены, так как выйти из машины там было невозможно, а они начали ДМить...

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
218
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
https://www.youtube.com/@yuliaharmon5495
ХАХАХАХА НУ ТЫ ДУШНИЛА
правила соблюдать пусть научатся) Не думаю что игроки на сервер заходят для того чтобы такая фигня творилась, вместо комфорта и кайфа от игры

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,680
1,108
7piv - таран
6ir2 - dm car
Остальных нарушений не увидел, т.к вы начали оскать игроков на ограблении что дает им IC причина на то, чтоб Вас убить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.