Жалоба на 6JMM 5SEN 9F0E 4O5S 9OBA 54NO 6YL2 9FG7 9BBA 7TB5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ah5872

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
347
93
Discord
veernner
Имя персонажа
Djabrail Dotovv
CID персонажа
70MJ
Дата
11 Апр 2023
Время
23:07
Обратная связь
veernner#9999
CID/Никнейм нарушителя
5UT5
Реакции: Hunter Dotovv

ah5872

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
347
93
Discord
veernner
много группировок, у которых вражда с грозными встретились в чумашах и решили вынести грозных.
Там было много щитков, допустим у 1 гпшки дружба с 3, и каждая откидывает по щиту, с этого столько людей и собралось.
+ от вас тоже нарушение правил союза, то что вы в 3 мафии и 2 гпшки стакаетесь это норм? Твой откат доказал что вы в кентах с набу, что карается 1 строгим выговором для мафии.
Не души форумом, артур об этом просил, я выполнил, на вас тоже достаточно откатов)
Правила союзов/войн:
2.1.1 Все группировки и мафии могут делать соглашение о союзе только с одной бандой/мафией

Реакции: Hunter Dotovv

Asti Volkov

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
359
73
Правила союзов/войн:
2.1.1 Все группировки и мафии могут делать соглашение о союзе только с одной бандой/мафией
В данном случае встреча была случайной, союза как такого нету, в связи с тем, что мафия грозных и милано успели насолить всем собралось множество группировок, которым их поведение не нравиться. Они собрались не из-за союза, а из-за общего врага, в данном случае это больше перемирие чем союз. В связи из всего этого следует, что данная мафия виновата сама, потому что начинает нападать на начальные организации.

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
474
62
Где же НПС? На самом откате, видно как вам помогает НАБУ, которая не входит в ваш союз...
Правила союзов/войн:

4WNP

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
128
13
Род занятий
DM
Discord
1𝖆𝖓𝖉𝖉#0001
грозные, флейм, набу, химера, милано меня растулили. Откат показать?

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
474
62
Далее, откат от 3-его лица

Rakrak221

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
167
15
Далее, откат от 3-его лица
Чтоб ты понимал, я вчера ещё залил, чтобы их откинули как за это, так и за лут/скип в бою
Я уже начинаю понимать, что тут всем глубоко до пизды
Поскольку админы всех гонят на форум, потом они не отвечают и говорят ждите 24 часа
Я вчера залил 3 жалобы, прошло больше 24 часов
Ни 1 админ ничего не сказал и не написал
Поэтому смысла в этом форуме нет
Они максимум обращают внимание за то как фармил дмят и все ну или их любимое ДМ в зз
Им очень жаль на эти нарушения

Реакции: 49bezopasnosti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.