- 19 Авг 2022
- 347
- 93
- Discord
- veernner
- Имя персонажа
- Djabrail Dotovv
- CID персонажа
- 70MJ
- Дата
- 11 Апр 2023
- Время
- 23:07
- Обратная связь
- veernner#9999
- CID/Никнейм нарушителя
- 5UT5
нпс как бы откат с другой стороны , где видно больше сидов ТЫК
Правила союзов/войн:много группировок, у которых вражда с грозными встретились в чумашах и решили вынести грозных.
Там было много щитков, допустим у 1 гпшки дружба с 3, и каждая откидывает по щиту, с этого столько людей и собралось.
+ от вас тоже нарушение правил союза, то что вы в 3 мафии и 2 гпшки стакаетесь это норм? Твой откат доказал что вы в кентах с набу, что карается 1 строгим выговором для мафии.
Не души форумом, артур об этом просил, я выполнил, на вас тоже достаточно откатов)
В данном случае встреча была случайной, союза как такого нету, в связи с тем, что мафия грозных и милано успели насолить всем собралось множество группировок, которым их поведение не нравиться. Они собрались не из-за союза, а из-за общего врага, в данном случае это больше перемирие чем союз. В связи из всего этого следует, что данная мафия виновата сама, потому что начинает нападать на начальные организации.Правила союзов/войн:
2.1.1 Все группировки и мафии могут делать соглашение о союзе только с одной бандой/мафией
Правила союзов/войн:
2.1.1 Все группировки и мафии могут делать соглашение о союзе только с одной бандой/мафией
Далее, откат от 3-его лицанпс как бы откат с другой стороны , где видно больше сидов ТЫК
тут как минимум 3 мафии, 2 гпгрозные, флейм, набу, химера, милано меня растулили. Откат показать?
грозные, флейм, набу, химера, милано меня растулили. Откат показать?
Чтоб ты понимал, я вчера ещё залил, чтобы их откинули как за это, так и за лут/скип в боюДалее, откат от 3-его лица
тайм код 1:30нпс как бы откат с другой стороны , где видно больше сидов ТЫК