Жалоба на 6JRJ B09O 4FXV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YOSOKO

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2023
120
18
Род занятий
Fuck OLD
Имя персонажа
Rin Yosoko
Дата
30 Мар 2024
Обратная связь
ххх
CID/Никнейм нарушителя
6JRJ B09O
Дм тык . 3 секунды на уезд - смешно.
По поводу 4FXV - дм с фиол зоны ( корт ) тык

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
233
50
Discord
vakodx
Зачем редачить исходник и добавлять одно видео два раза?
Вам дали 3 предупреждения. Медленно досчитали до 3ех - вы не уехали. В чем дм?
Вы заехали на респу именно с целью пострелять, правильно? - итог: сами спровоцировали - сами умерли.

YOSOKO

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2023
120
18
Род занятий
Fuck OLD
Зачем редачить исходник и добавлять одно видео два раза?
Вам дали 3 предупреждения. Медленно досчитали до 3ех - вы не уехали. В чем дм?
Вы заехали на респу именно с целью пострелять, правильно? - итог: сами спровоцировали - сами умерли.
Держу в курсе существует мгновенный откат ( 5 мин объем ). Как сохранил, так и сохранил. По поводу 3-ех предупреждений, если для тебя это медленно, то соболезную ( 10 секунд между каждым предупреждением ). И зачем ты пытаешься угадать для чего я заехал на респу ? Гадалкой подрабатываешь местной ?

emna6i

Well-known member
Форумный боец
6 Сен 2021
316
48
Discord
emna6i#6119
Максимально бредовая жалоба

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
233
50
Discord
vakodx
Держу в курсе существует мгновенный откат ( 5 мин объем ). Как сохранил, так и сохранил. По поводу 3-ех предупреждений, если для тебя это медленно, то соболезную ( 10 секунд между каждым предупреждением ). И зачем ты пытаешься угадать для чего я заехал на респу ? Гадалкой подрабатываешь местной ?
Причем тут повтор... у тебя 1 момент 2 раза повторяется на видео... это не нормально для повтора, держу в курсе.

Учитывая, что у тебя второе видео тоже обрезано, я больше склоняюсь к тому, что ты и первое редачил, хз зачем правда.

Нет никакого правила за "10 секунд перед каждым предупреждением". Все, что написано в дискорде вашем оставь при себе. А в игре следуй правилам, написанным на форуме.

Не гадаю, а анализирую. С ic враждой заезжать на респ со словами: "уеду только после трех предупреждений", да ты рпшер я смотрю..
Лей больше смехнявых жалоб, а я закончил)

Реакции: emna6i

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,560
1,257
Вам дали предупреждение покинуть территорию, вы же продолжили стоять. С 4FXV ничего не увидел
Нет нарушений

Реакции: emna6i и Vako Sloop
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.