- 8 Фев 2022
- 525
- 176
- Имя персонажа
- Adelina Miracle
- CID персонажа
- 705A
- Дата
- 5 Дек 2023
- Время
- 22:50
- Обратная связь
- Incyfvk
- CID/Никнейм нарушителя
- 6K6D
распишу ситуацию подробно. мы похитили человека с сидом "6K6D", мы провели все упк с ним в хране(оторвали все, побрили и т.д), после чего я сжалился над бедолагой, и решил отпустить его. вынес с храна, проследовав за ним, вижу как он говорит по рации(хотя по рп у него ее нету уже, так как ему ее срывали, и он не в форме как минимум), я конечно же предъявил ему за это, на что данный человек сел в машину сказал "откат" и сказал, что взял рацию с машин, на откате все слышно.(тут от него как минимум нрп поведение, так как у него появилась рация из воздуха)
вот откат: тык
также спустя некоторое время, данный человек ркашится на нашу респу со своими друзьями, и начинает вязать меня(сказав, что это я пытал его в подвале хранки). ну тут я могу сразу сказать, что это мг от него, так как я нахожусь в маски, он не знает моей личности. также меня максимально смущают его отыгровки, типы прилетели из ниоткуда.
вот вам откат уже этой ситуации: тык
прошу рассматривающего администратора наказать данного сотрудника по полной строгости
вот откат: тык
также спустя некоторое время, данный человек ркашится на нашу респу со своими друзьями, и начинает вязать меня(сказав, что это я пытал его в подвале хранки). ну тут я могу сразу сказать, что это мг от него, так как я нахожусь в маски, он не знает моей личности. также меня максимально смущают его отыгровки, типы прилетели из ниоткуда.
вот вам откат уже этой ситуации: тык
прошу рассматривающего администратора наказать данного сотрудника по полной строгости