Жалоба на 6L2U

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Izmailow

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2023
167
8
Discord
ir_ma.
Имя персонажа
Nick Mustang
Логин
Ira_Izmailowa
CID персонажа
AP02
Дата
21 Дек 2024
Время
23.08
Обратная связь
discord ir_ma.
CID/Никнейм нарушителя
6L2U
На данном фрагменте видео 0.30 показано как я приковал гражданина к двери и он не может отойти от неё, но он спокойно отходит от неё игнорируя рп

Реакции: Costa и Rain.

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
376
54
Ну и если уж прям смотреть твой откат. Видно что ты его поставил лицом к выходу и стоишь сам же этот наручник закрываешь. У тя че наручник метр может растянуть?

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
481
70
На данном фрагменте видео 0.30 показано как я приковал гражданина к двери и он не может отойти от неё, но он спокойно отходит от неё игнорируя рп
омагад отошел на 1 метр омагад только не строгий омагад бро фанатеет от своих омагад

Rain.

Well-known member
Режим чтения
24 Окт 2021
1,113
163
омагад отошел на 1 метр омагад только не строгий омагад бро фанатеет от своих омагад
Омагад вам пох на строгий Омагад там же стак рпешеров Омагад сделают рп задание за 5 минут Омагад

Marmeladd

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2023
112
15
Discord
-
Омагад вам пох на строгий Омагад там же стак рпешеров Омагад сделают рп задание за 5 минут Омагад
Омагад, главный фанат наших яиц пишет под всеми жалобами

Freeman

Well-known member
Форумный боец
28 Сен 2021
227
126
Discord
♡Freeman.#1645
Приковывать своего коня в деревне будешь. Ты меня пристегнул к ручке двери через которую легко наручник снять с ручки двери. Нет никакой ра логики у тебя .

Freeman

Well-known member
Форумный боец
28 Сен 2021
227
126
Discord
♡Freeman.#1645
Огоо, главный фанатик наш. Димасик рейн забыл как умолял меня взять тебя и твоих кентов в отдел?
И я смотрю что ты только на форуме тявкать умеешь, в игре ты в муте катаешься и ничего сказать не можешь.

8kk2

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2024
273
55
Род занятий
acid100
Discord
ilnaz kabanov
Telegram
wwqqooii
Огоо, главный фанатик наш. Димасик рейн забыл как умолял меня взять тебя и твоих кентов в отдел?
И я смотрю что ты только на форуме тявкать умеешь, в игре ты в муте катаешься и ничего сказать не можешь.
ты такой крутой вася

Rain.

Well-known member
Режим чтения
24 Окт 2021
1,113
163
Хххппх ты был моей пешкой как ты не понимаешь

Rain.

Well-known member
Режим чтения
24 Окт 2021
1,113
163
Я в игру играю не ради того чтобы высрать кому то

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
670
47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.