- 13 Окт 2020
- 247
- 36
С мута бы хоть раз вышел,голоса людей послушал ёпен бобенТы же бедняга прям
Да чё ты рот открываешь ? От тебя уходит твой же состав, по-моему пора задуматьсяТы же бедняга прям
ля слышь поц, не позорься выйди с форумаХххппх ты был моей пешкой как ты не понимаешь
Лай бедняжек слушать?С мута бы хоть раз вышел,голоса людей послушал ёпен бобен
ля ну ты вообще бедный и не наделённый умом обзвон был не по заявкам, а для тех кто нафармил монетки , фрикля слышь поц, не позорься выйди с форума
тя даже до обзвона не пустили, ты в крайме вообще не игрок нам
Не сам уходит) это уже не мой состав, а уходит к офикам первым рпешить)) моего состава на радмире уже как год нетДа чё ты рот открываешь ? От тебя уходит твой же состав, по-моему пора задуматься
Воу воу, мне для галочки надо, а не как тебе чтобы поесть было чтоСкок уроков сегодня?
а ден не твой состав ?Не сам уходит) это уже не мой состав, а уходит к офикам первым рпешить)) моего состава на радмире уже как год нет
Ден вернётся ко мне как только я алик ращорву и цвет поменяюа ден не твой состав ?
Ты я то в игре не игрок что вообще, ты никому не нуженля слышь поц, не позорься выйди с форума
тя даже до обзвона не пустили, ты в крайме вообще не игрок нам
Смешно да, мне так же смешно из за чего ноют, ты так же ныл позорникДен вернётся ко мне как только я алик ращорву и цвет поменяю
хахахах позорник же это ты, 4 онлайна братва реборнСмешно да, мне так же смешно из за чего ноют, ты так же ныл позорник
Окхахахах позорник же это ты, 4 онлайна братва реборн
Ты кто вообще такой ?Напомнить как мы с сименсами вас отьебали? Когда ты ездил в муте, и при виде нас Кью давал быстро?
Или как твой рп-стак падает 2 в 8 а потом пишет Владосу, просит чтобы я их не трогал
На данном фрагменте видео 0.30 показано как я приковал гражданина к двери и он не может отойти от неё, но он спокойно отходит от неё игнорируя рп