Жалоба на 6M5I

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lonee

Житель штата
28 Фев 2026
10
1
Discord
xanaxmll
Имя персонажа
Lone Winner
Дата
1 Мар 2026
Обратная связь
xanaxmll
CID/Никнейм нарушителя
6M5I
НПП
жду чтоб он получил 3 часа dmg и строгии

Реакции: Twitch "DIVERRON"

Lonee

Житель штата
28 Фев 2026
10
1
Discord
xanaxmll
монтированный откат
Звук не нужен браток,всё что я сказал это то что ты так делать не можешь,на откате классно видно твоё нарушение,сразу накинуть стяжки и брить не можешь,это униз.пытка которую можно делать только при похитке,а похитка считается когда ты отвозишь похишенного в закпытое место,место ограбления где закинули стяжки не место похитке

Vladislav Kalashnikov

зГС Crime
Администратор S1
23 Дек 2020
399
103
Род занятий
зГС Crime
Discord
vladik3686

Lonee

Житель штата
28 Фев 2026
10
1
Discord
xanaxmll
Предоставьте полный откат и чтоб звук был.
Так нахуя звук если я ничего не сказал,по фактам же видно его нарушения,почему вы пытаетесь дефать етого бомжа,я видел подобные ситуаций когда приняли жб потому что там реально нехуй слышать на откате,а видеть,если ты видешь нарушение то что тебе мешает наказать?если ему не понравится что-то пусть потом жб на тебя залют с откатом с его стороны,где будет слышно то что всё что я сказал это "ты так не можешь делать,это нпп" когда один из его типов сказал "давай побреем его".

Vladislav Kalashnikov

зГС Crime
Администратор S1
23 Дек 2020
399
103
Род занятий
зГС Crime
Discord
vladik3686
Так нахуя звук если я ничего не сказал,по фактам же видно его нарушения,почему вы пытаетесь дефать етого бомжа,я видел подобные ситуаций когда приняли жб потому что там реально нехуй слышать на откате,а видеть,если ты видешь нарушение то что тебе мешает наказать?если ему не понравится что-то пусть потом жб на тебя залют с откатом с его стороны,где будет слышно то что всё что я сказал это "ты так не можешь делать,это нпп" когда один из его типов сказал "давай побреем его".
Откат будете предоставлять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.