Жалоба на 6MCI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miltoN

Житель штата
8 Дек 2024
7
0
Discord
zh11k
Имя персонажа
Milton White
Логин
ZholDasik
CID персонажа
8UGG
Дата
8 Дек 2024
Время
22:40
Обратная связь
ds : zh11k
CID/Никнейм нарушителя
6MCI
Так ездил и вдруг кто то меня подрезвает и я обратно еду к нему
И как то нашел подхожу спрашиваю документы а он начал свою суету
И в итоге...

Последнее редактирование:

Apia

CheatHunter
Администратор S1
10 Окт 2022
241
68
Гиперссылку уберите

Sabir

Житель штата
9 Дек 2024
2
0
А что ж ты вырезал момент,как ты подъехал,вышел,прострелил колеса,а потом зашёл в машину и начал просить документы,обман администрации получается

Sabir

Житель штата
9 Дек 2024
2
0
Администрация вот как была ситуация: я просто по трассе его 1 раз подрезал случайно,никакой погони за мной не было,я встал на обочину,решил в афк встать . Далее вижу он подъезжает,выходит из машины простреливает колеса и заходит обратно в нее (это он обрезал),далее подъезжает и решает типо просто документы проверить,ну вот и все. Запросите у него откат на 30 секунд ранее,и все сами увидите. Да и по моим сообщения в чате и +проколотым колесам на видео и так все понятно уже.

miltoN

Житель штата
8 Дек 2024
7
0
Discord
zh11k
Администрация вот как была ситуация: я просто по трассе его 1 раз подрезал случайно,никакой погони за мной не было,я встал на обочину,решил в афк встать . Далее вижу он подъезжает,выходит из машины простреливает колеса и заходит обратно в нее (это он обрезал),далее подъезжает и решает типо просто документы проверить,ну вот и все. Запросите у него откат на 30 секунд ранее,и все сами увидите. Да и по моим сообщения в чате и +проколотым колесам на видео и так все понятно уже.
Так ты скидывай откат , посмотрим какой ты

miltoN

Житель штата
8 Дек 2024
7
0
Discord
zh11k
В откате было q ? Было и в чем вопрос

miltoN

Житель штата
8 Дек 2024
7
0
Discord
zh11k
Откат имеетс не по беспокойся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.