все видно как ты меня ударил и я начал само оборонятся и у меня встал вопрос твоя мертвая мать акушкерка тоже обрезала половой орган мальчика твоего отца что вырос такой камок спермы?так все видно, все расписано
Ясно, как таких еще рожают.... Мне бы было стыдно за такого сына....все видно как ты меня ударил и я начал само оборонятся и у меня встал вопрос твоя мертвая мать акушкерка тоже обрезала половой орган мальчика твоего отца что вырос такой камок спермы?
Мне за твою мертвую мать стыдно что сын только зашел на проект и хочет себя показать через форумЯсно, как таких еще рожают.... Мне бы было стыдно за такого сына....
Я не хочу показать себя через форум. Я кидаю жб на таких как ты.Мне за твою мертвую мать стыдно что сын только зашел на проект и хочет себя показать через форум
ну я отвечаю на жалобу тем кто по кд лежать в ногах и плачат на форумеЯ не хочу показать себя через форум. Я кидаю жб на таких как ты.
блин почему откат не работал на твоему мамку выебал откатил но ты родился все равно(Фулл откат.
твоя мать тоже шлюxa?режим чтения 14 дней+отлет за дм