Напишем второй раз.
во первых этот человек-мусор. Не мент, а именно мусор, из за таких людей их в основном и гнобят, ДМят, по фану стреляют по колесам. Если админу не все равно то пусть попросит фулл откат.
Расскажу про ситуацию мы (4 человека с плоточком на голове) стояли на трассе недалеко от сенди шорс, не грабили просто катались, нам какой то урод колеса проколол все и мы стояли ждали механика, этот человек с напарником подьехали к нам и стояли минут 5-10 ничего не говоря мы там просто общались без негатива, по итогу один из наших людей стрельнул в небо (он новичек) у него отобрали оружие, да он виноват тут все верно. но после чего они решили докапатся просто так до нас.
Его напарник спустя там 15 минут увидел что мы в масках, мы сняли их сразу по первому предупреждению. Через секунду после того как мы сняли маски ои одели на нас наручники, и этот молодой человек повел меня за собой, а его напарник повел моего друга, и вот мы стоим
он: начинает спрашивать "могу ли я вас обыскать?"
я: Нет. По какой причине вы надели на меня наручники?
он: вы были в маске
я: И что вы считаете это нормально повязывать людей которые в маске? И меня платок на голове а не маска.
он: то есть вы отказываетесь от обыска?
я: Да отказываюсь потому что это не нормально так делать. Обьясните по какой причине вы задержали? *в этот момент я еще написал админу что бы прилетел
он: по УК 6.8
я: 6.8? Вы хоть знаете что это за статья? Это Нелегальное оружие откуда вы можете знать есть ли у меня оно или нету, вы не имеете права обыскивать всех подряд в масках только потому что мы в них ходим это наш общий стиль так скажем.
Дальше прилетел админ и мы рассказали ему всю ситуацию он сказал что бы они отпустили нас и больше не занимались этой хренью иначе откинут за нонрп коп. Прошло секунд 15 после того как админ улетел они по новой начали задерживать. Он без разрешения и без причины начал обыскивать после чего я вылетел, я друзьям сказал по спецсвязи что я щас зайду, они все кричали им что он щас зайдет подождите его, в этот момент он уже начал сохранять откат потому что ему было вообще насрать он не захотел дальше разбиратся он просто хотел по халяве набрать себе конфиската, либо вовсе продать его кому нибудь. В бксд они не приехали для дальнейшего разбирательства. Хотя я зашел через минуту ровно как вылетел и ждал их в КПЗ.