- 20 Июн 2023
- 435
- 9
- Discord
- 3x1stenc3
- Имя персонажа
- Zlata Novikova
- CID персонажа
- AEYF
- Дата
- 25 Фев 2024
- Время
- 1:45
- Обратная связь
- 3x1stenc3
- CID/Никнейм нарушителя
- 6NNW
хахахахахахха, ты из этой троицы? которые 3 в 2 падают, при этом оставляя мне 5 хп за секундуну ты гений) заливать оск на запретку, капец ты немыщ хороший, который в жизни нихуя не может и заливает свои откаты на форум. Иди уроки по обж делать, а то мама наругает, как у тебя еще пк не забрали?
ну молодец, я еще подросток, а ты по видимому тип который подросткам высирает про достижения в жизни, но при этом сам тграет в игры и оскает детей. ну ты гений конечно)ну ты гений) заливать оск на запретку, капец ты немыщ хороший, который в жизни нихуя не может и заливает свои откаты на форум. Иди уроки по обж делать, а то мама наругает, как у тебя еще пк не забрали?
ну то что этот радмир нихуя не регает, не мои проблемы, когда я тебе тычку с ревика далхахахахахахха, ты из этой троицы? которые 3 в 2 падают, при этом оставляя мне 5 хп за секунду
а при чём тут достижения, когда я про них не говорил, мне нельзя уже играть?ну молодец, я еще подросток, а ты по видимому тип который подросткам высирает про достижения в жизни, но при этом сам тграет в игры и оскает детей. ну ты гений конечно)
«Который в жизни нихуя не может»а при чём тут достижения, когда я про них не говорил, мне нельзя уже играть?
Я про то, что дать отпор, т.е быть терпилой«Который в жизни нихуя не может»