Жалоба на 6OYQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
547
120
Discord
s_tanislav_
Имя персонажа
Stas Evgenivic
CID персонажа
8e20
Дата
10 Май 2025
Время
-
Обратная связь
s_tanislav_
CID/Никнейм нарушителя
6OYQ
Здравствуйте!

Я обращаюсь к вам с серьезной жалобой на игрока с сидом 6OYQ, который допустил крайне недопустимое поведение, связанное с распространением моей личной информации. На таймкоде 00:53 он называет мои инициалы из реальной жизни, что является явным нарушением правил нашего сообщества и создает серьезные последствия для меня как игрока.

Согласно правилу 1.14.5, которое гласит:
«Запрещено распространение персональных данных игроков в любых игровых чатах. Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств. Также в случае распространения фотографий/личных данных в официальных Discord-каналах, группах и чатах в целях буллинга человека может быть выдано наказание.»
Действия 6OYQ явно противоречат этому правилу. Он не только раскрыл мои инициалы, но и сделал это с намерением унизить и оскорбить меня, что является недопустимым поведением в любом игровом сообществе.

Важно отметить, что подобные действия могут иметь серьезные последствия не только для меня как игрока, но и для всего сообщества в целом. Распространение личной информации создает атмосферу недоверия и страха среди участников, что может привести к тому, что люди начнут избегать общения и взаимодействия друг с другом. Это противоречит основным принципам дружелюбного и поддерживающего сообщества, которые мы все стремимся создать.

Кроме того, я хочу подчеркнуть, что 6OYQ использовал мои инициалы не просто как факт, а именно для буллинга. Он оскорблял меня, называя «толстым» и другими уничижительными словами. Это поведение не только нарушает правила сервера, но и является проявлением токсичности, которая не должна быть tolerated (терпима) в нашем сообществе. Каждый игрок имеет право на уважение и защиту своих личных данных.

Я понимаю, что правила применяются ситуативно и зависят от обстоятельств. Однако в данном случае ситуация очевидна: действия 6OYQ были направлены на то, чтобы причинить мне моральный вред и унизить меня перед другими участниками игры. Я надеюсь на ваше понимание важности этой проблемы и прошу вас принять соответствующие меры.

Я также хотел бы обратить внимание на то, что подобные инциденты могут негативно сказаться на атмосфере в нашем сообществе. Если такие действия останутся безнаказанными, это может создать прецедент для других игроков, которые также начнут распространять личную информацию или использовать ее для буллинга других участников. Это совершенно недопустимо и противоречит духу нашего сообщества.

В заключение хочу сказать, что я искренне надеюсь на ваше понимание данной ситуации и готов предоставить любые дополнительные доказательства или информацию по этому делу. Я верю в справедливость нашего сообщества и надеюсь на то, что вы примете необходимые меры для защиты игроков от подобных нарушений.

Спасибо за внимание к моей жалобе! Надеюсь на скорейшее разрешение данной ситуации. Доказательства-
.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,970
1,752
Недостаточно док-в, не вижу нарушений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.