Жалоба на 6PX3, 7GYS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
271
13
Имя персонажа
Zhiming Cho
CID персонажа
BLNP
Дата
31 Июл 2024
Время
18:43
Обратная связь
Discord: shaodar
CID/Никнейм нарушителя
6PX3, 7GYS
Приговор и назначение
26.07.2024 Я написал жалобу в прокуратуру №1539. 27.07.2024 приняли в производство. Все судебные иски были перенесены на форум, но почему-то не было составлено искового заявления на эту ситуацию.
31.07.2024 заседание назначили на 1.08.2024 в 13:00, но позднее 31.07.2024 перенесли на 31.07.2024 в 18:00. Я как заявитель даже не был уведомлен, что иск был назначен, даже жалоба прокуратуры на текущий момент не закрыта, так и нет там дальнейших ответов. На суде прокурор зачитал мое заявление с обвинением 11.6 и 6.7 УК SA и мерой наказания "Строгий выговор". Обвиняемый Министр Здравоохранения согласился частично: "с 6.7 Согласен, с 11.6 Не согласен". Приговор судьи был: признать виновным в совершении преступления за 6.7 и за 11.6 УК.

Это верховный суд, его решения не могу по рп обжаловать. Прокуратура выписывает строгие выговоры за нарушение Этического кодекса, а тут Уголовный и при этом и судьей и прокурором обвинения были приняты. 2 Уголовные статьи и наказание "Строгий выговор"

Меня за нарушение 14 Административного кодекса вообще уволили с лспд. Прокурор просто признал максимальную меру из 3 возможных. Постановления на офицеров.

Статья 27. Наказание есть мера государственного принуждения. Наказание применяется к лицу, признанному виновным в совершении преступления, и заключается в предусмотренных настоящим Кодексом лишение свободы этого лица или иных мер, предусмотренных настоящим Кодексом.

Статья 28. Видами наказаний являются:

A) штраф;

B) конфискация имущества, вкладов в банках, коммерческих предприятий;

C) лишение свободы на определенный срок;

D) дополнительным видом наказания является внесение гражданина в Чёрный список государственной организации или всех государственных структур штата на определенный срок.

Последнее редактирование:

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,989
260
Министр здравоохранения имеет полную неприкосновенность, эти обе статьи не подходят под импичмент, вам нужно ознакомиться с законом о неприкосновенности и законом об импичменте, выдано всё согласно законодательству

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.