- 12 Апр 2022
- 1,478
- 231
РЧ
- всю инфу про гпшку я рассказал еще вчера-позавчера
- хоть одно слово на откате о том, что ты хочешь сделать допрос я не услышал, гадать мысли 12ти летнего дегенерата с кривыми зубами она не умеет
- всю инфу про гпшку я рассказал еще вчера-позавчера
- хоть одно слово на откате о том, что ты хочешь сделать допрос я не услышал, гадать мысли 12ти летнего дегенерата с кривыми зубами она не умеет
наказываюттравка ты шо? во первый откат не фулл на счет допроса, во вторых там q в наручниках Не накажут)
радмировское форумное чудище зачем ты вообще в мою сторону ебло открываешь, ты никто
- Никого не ебет то что ты кому то вчера говорил инфу
- 12ти летки у тебя в гп которые при виде фое сразу /q
тебе бы еще спермач с глаз вытереть и правила проекта нормально прочитатьнаказывают
А ты кто? Бездарность которое при виде госс /q делает?радмировское форумное чудище зачем ты вообще в мою сторону ебло открываешь, ты никто
у меня ни одного бана на 1 за /q братанчик, закрой свой гнилозубый рот, кишащий опарышамиА ты кто? Бездарность которое при виде госс /q делает?
ну не я тут в крайме в терпиле сосу, а ты да :3у меня ни одного бана на 1 за /q братанчик, закрой свой гнилозубый рот, кишащий опарышами
Ты кстати тоже в деморгане посидишь завтра долбоеб за нрп тайзер, залью на тебяХотел провести допрос а гражданка сделала q что бы не играть рп и не раскрывать свою группировку прошу наказать за q 3 дня бана
Док-ва
Посмотреть вложение 156921
бедолага, у тебя сид на 7-8, зачем ты пишешь сюда, терпила)))ну не я тут в крайме в терпиле сосу, а ты да :3
Ну пока что терпишь тут только ты)бедолага, у тебя сид на 7-8, зачем ты пишешь сюда, терпила)))