Жалоба на <6QQ><5K8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Krinitsky

Житель штата
23 Май 2020
33
0
  1. Maxim Krinitsky
  2. <6QQ> <5K8>
  3. -
  4. Мы грабили людей, после чего к нам подъехали 2 человека и убили нас, мы вернулись, они нас снова убили, вчера было тоже самое.

Leo Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
144
23
Стрелять научись а потом думай что это читы это во первых а во вторых вы первые начали тулить

Leo Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
144
23
Вы даже никого не убили, меня мент сбил

Leo Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
144
23
Чел который лил ЖБ, ты улетаешь за свап оружия+РК

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
Во 1 мы ехали мимо вас и тут вы открыли огонь по нам у нас была 1 айси причина вас убить и 2 айси причина была убивать вас т.к вы грабите и когда вы в нас начали стрелять по машине 1 раз это уже ДМ с вашей стороны но вы на столько слабые что начали уезжать и пытались нас за ДБшить но у вас это не вышло и потом вы вышли в 3 из машины и стояли в пкм и пытались попасть в нас но изо то того что вы слабые и не тяните ревики и все остальное вы откисли после чего вы Ркшнулись и начали в нас стрелять но в итоге опять легли могу 1 сказать что вы должны быть наказаны за ДМ и за Рк + свап оружия

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
Досмотрел до конца откат ваш и еще нашел 1 нарушение NRD - Нон РП драйв

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
У вас 4 правонарушения
1.ДМ
2.РК
3.NRD
4.Свап оружия
Ну я и думаю что для себя вы поняли что вы слабые и в ПКМ стоять только и можете

Реакции: Leo Luciano

Leo Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
144
23
Ахаха, откат пересмотри это во первых а во вторых родителей не упоминай

Leo Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
144
23
Вы даже когда ехали за мной то вы хотели меня одного задушить но даже это не смогли бы сделать

Roman Luciano

Active member
Диванный эксперт
23 Июл 2020
44
9
Слабак, ты сам румпу ДМишь. У тебя вообще револьвер из рук выскальзывает, хоть бы раз попал, вот мк2 пистолет тебе в самый раз. Чел ты...

Belmont

Житель штата
1 Июн 2020
140
4
Приветствую вас уважаемый игрок!

По итогу этой жалобы могу сказать две вещи : 1. Вы SID<1L6I> и ваш друг SID<1R0P> - будете наказаны за RК,так как не прошло 15 минут. 2. Игроки SID`s <6QQ><5K8> за DМ так как один выстрел в сторону Румпы нельзя расценивать как bait na DM.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.