- 27 Ноя 2021
- 178
- 40
а то что другие типы приехали ты сам спалился тем что высирал в игру и иди дальше заливай обиженныйМг нет моей тип все время был со мной
а то что другие типы приехали ты сам спалился тем что высирал в игру и иди дальше заливай обиженныйМг нет моей тип все время был со мной
Чел ты кактусов перекурил? Здесь всех можно отправить в море за хилл в боюГос + край это гос: 3VZ3,6V4E это край 6AUG,5RDG,6QXN, вот откат первый и второй с моим ответом просто откатболее понятный откат
Он тебе даже жетон не показал ты на слова поверил- 1 опра, на которой видно как ты тулил по челу с ревчика, а потом еще начал скидывать меня, но не осилил и - откис (ибо не тянешь). Также после заслуженной победы над вами, высказал свое недовольство прям вам в лицо, а не за спиной, + на правду не обижаются. Также после того, как вас ремнул, увидел челика с ревиком (6XQN) и сразу же начал погоню, ибо подумал что тебя щас просто свои ТКшнут и всё (как ты и просил сделать на своём же откате), потом прибегаю, а оказалось, что ты жив. Не сразу заметил, тк еще глазами искал чела с ревиком (6XQN), потом ты упал вниз и мне напомнили про тебя и я прибежал продолжать рп.
- 2 опра, на который видно как потерял чела и вернулся к вам на крышу. Дальше нашел тебя, продолжил рп, а после услышав звуки сайги, рассчитываю на помощь госника (64VE) побежал вязать людей которые с неё стреляли, но никого не нашел и опять вернулся к тебе. Продолжил УПК, после чего приехала твоя сметана и убила меня и пыталась убить тебя.
откат где тебя начали вязать+-надели наручникиЧто тебе скинуть я скинул фулл
Сид похож на госовский +неоднократно это говорил и может заломать рукуОн тебе даже жетон не показал ты на слова поверил
Кстати ты меня повизал потом когда всех убили ты вернулся это рк покажи откат где тебя ремнули на твоём откат до смерти 10секунд мне кажется боги тебе помоглиСид похож на госовский +неоднократно это говорил и может заломать руку
откат где есть ркКстати ты меня повизал потом когда всех убили ты вернулся это рк покажи откат где тебя ремнули на твоём откат до смерти 10секунд мне кажется боги тебе помогли
кстати если голову потерял скидывать не сможешь систематическиГос + край это гос: 3VZ3,6V4E это край 6AUG,5RDG,6QXN, вот откат первый и второй с моим ответом просто откатболее понятный откат
у меня то есть, скорее всего у тебя нету за рк на ящик снять не можешь бедный без гпЖб есть и сразу я откатил нету 200рублей печально
ему может помогли но тебе бедненькому уже ничего не поможетКстати ты меня повизал потом когда всех убили ты вернулся это рк покажи откат где тебя ремнули на твоём откат до смерти 10секунд мне кажется боги тебе помогли
Меня ремнул сотрудник LSPD Martin Creatinov ибо я выбрал 10 минут в конце. Утром пришлю откатКстати ты меня повизал потом когда всех убили ты вернулся это рк покажи откат где тебя ремнули на твоём откат до смерти 10секунд мне кажется боги тебе помогли
Они есть я и за положения в мире что щас происходит у меня эту карту не поддерживает если бы я мог заходить уже бы давно кинулу меня то есть, скорее всего у тебя нету за рк на ящик снять не можешь бедный без гп
Кстати ты меня повизал потом когда всех убили ты вернулся это рк покажи откат где тебя ремнули на твоём откат до смерти 10секунд мне кажется боги тебе помогли
Не тебе меня учить- опра где меня ремнул ЛСПДшник. А вот тебе патрон я бы посоветовал идти учить русский язык
Кстати, ты меня повЯзал, потом, как всех убили, ты вернулся - это РК. Покажи откат где тебя ремнули, на твоём откате до смерти 10 секунд, мне кажется, ЧТО боги тебе помогли - вот так правильней
Где же ты тут "багоюз" нашел? Умники еще от тебя багаюз