Жалоба на 6T5O, МГ info

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiryha Nakamura

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2022
133
11
Имя персонажа
Kiruha Petrovich
Логин
Kiryha_Petrovich
CID персонажа
6QAH
Дата
2 Окт 2022
Время
22:10
Обратная связь
SOVA#1111
CID/Никнейм нарушителя
6T5O
Мг инфо, говорил что будем ждать админа, в итоге просто приехали его дружки. Доказательство - Тык

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
379
339
Админы посмотрите по логам репортов я отписал вам ответа не было человек и дружественной гпшки на ламбе подъехал увидел передал моим они приехали я ничего не делал это не мг удачное время удачное место;) И ты выходишь 1 в 3 что равняется ПГ Вас тоже следует наказать). Но вам всё равно вам главное залутаться и всё ведь в отделе ДБ только такие, позорно вам выходить из департамента вообще.

Последнее редактирование:

Kiryha Nakamura

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2022
133
11
ну да, у вас всегда они случайности, к тому же 1 в 3 я не выходил, вязал я тебя, а то что я начал тулить ту акулу, это не считается пг, потому что по мне прилетел хит, и моментально я не мог понят ьчто их там 4 человека, как только они приехали, я перестал стрелять и убили меня, на видео всё видно)

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
379
339
ну да, у вас всегда они случайности, к тому же 1 в 3 я не выходил, вязал я тебя, а то что я начал тулить ту акулу, это не считается пг, потому что по мне прилетел хит, и моментально я не мог понят ьчто их там 4 человека, как только они приехали, я перестал стрелять и убили меня, на видео всё видно)
Кент на ламбе из союзной гпшки) Сейчас я уже не в той гп в которой был во время рп процесса

Kiryha Nakamura

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2022
133
11
ну щас да, уже всё не так, всё ж по другому, да и союзник так то внатуре просто проехал и точно тебя узнал, всё так круто сходиться под тебя, крутые у тебя союзники

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,480
1,665
Накажу 6T5O за вызов по МГ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.