RomanKZR Well-known member Форумный боец 17 Мар 2023 754 93 Discord 1kaz1 YouTube https://youtube.com/@_KAZARYAN_?si=2TY28rHxwIoL93TP 21 Янв 2024 #1 Имя персонажа Roman Kazaryan Логин Roman_Kazaryan CID персонажа AETV Дата 21 Янв 2024 Время 19:48 Обратная связь 1kaz1 CID/Никнейм нарушителя 6TVO 8H73 Грабили без отыгровки + ДМ несколько раз пытались, но потом окончательно просто так убили. Просьба наказать!
Грабили без отыгровки + ДМ несколько раз пытались, но потом окончательно просто так убили. Просьба наказать!
Mark Frames Well-known member Форумный боец 24 Ноя 2021 276 21 21 Янв 2024 #2 RomanKZR написал(а): Грабили без отыгровки + ДМ несколько раз пытались, но потом окончательно просто так убили. Просьба наказать! Нажмите для раскрытия... Надо было лутбокс отдать
RomanKZR написал(а): Грабили без отыгровки + ДМ несколько раз пытались, но потом окончательно просто так убили. Просьба наказать! Нажмите для раскрытия... Надо было лутбокс отдать
Makarik Hope Well-known member Форумный боец 22 Сен 2022 370 63 Род занятий 𝐄𝐛𝐲 Discord .hacker 21 Янв 2024 #3 RomanKZR написал(а): Грабили без отыгровки + ДМ несколько раз пытались, но потом окончательно просто так убили. Просьба наказать! Нажмите для раскрытия... Если честно, я хотел снимку ножа вот эту крутую типо ударить без урона, но не получилось, но потом я за ним приехал, но он чет не сел
RomanKZR написал(а): Грабили без отыгровки + ДМ несколько раз пытались, но потом окончательно просто так убили. Просьба наказать! Нажмите для раскрытия... Если честно, я хотел снимку ножа вот эту крутую типо ударить без урона, но не получилось, но потом я за ним приехал, но он чет не сел
didi dexter✟ yeioeowetrqiqroe Администратор S1 19 Ноя 2020 20,004 1,186 21 Янв 2024 #4 8h73 - dm 6tvo - НПО