Жалоба на 6VD0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blissfulnights

Житель штата
1 Май 2024
39
0
Имя персонажа
Ritter Wolf
CID персонажа
BJ8U
Дата
10 Май 2025
Время
19:46
Обратная связь
[email protected]
CID/Никнейм нарушителя
6DV0
Я ехал с друзьями и меня остановила полиция. Спросили чья машина, я сказал мафии, после чего я был арестован. Как только я прибыл в ЛСПД меня конечно начали обысскивать, в ходе обысска забрали код-граббер, хотя его забирать можно только если я попал под статью взлома а/м.

Andrei Frames

Житель штата
19 Дек 2021
28
0
Discord
nochuvizusvet
Я ехал с друзьями и меня остановила полиция. Спросили чья машина, я сказал мафии, после чего я был арестован. Как только я прибыл в ЛСПД меня конечно начали обысскивать, в ходе обысска забрали код-граббер, хотя его забирать можно только если я попал под статью взлома а/м.
это ic ситуация тебе в прок

blissfulnights

Житель штата
1 Май 2024
39
0
я сказал что случайно взял код Грабер мискликнув я не хотел его изначально брать если не лень лей в прок
Ты этого не говорил, изначально ты говорил «Я имею право взять код-граббер, у меня нет прав брать монтировку»
Как мужчина смирись и получи наказание.

anka

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2025
213
28
Discord
arustov22
НИЧЕГО ТОГО ТУТ НЕТУ ЕСЛИ ЧТО

anka

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2025
213
28
Discord
arustov22
Тип иди нафиг с этого проекта обиделся за то что отобрали код Грабер ООО нет ебаит ыыы 40к ты конченый тип B Сид с фамкой wolf это капец просто

Последнее редактирование:

anka

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2025
213
28
Discord
arustov22
Да иди ты нафиг ёпта у монтированый откат долбоеб хороший

blissfulnights

Житель штата
1 Май 2024
39
0
Да иди ты нафиг ёпта у монтированый откат долбоеб хороший
Монтированный откат? Подстилка не знающего правил мента, поскулли где нибудь в другой теме, может там что то измениться в наказании. А этот тип точно отлетит

Andrei Frames

Житель штата
19 Дек 2021
28
0
Discord
nochuvizusvet
Монтированный откат? Подстилка не знающего правил мента, поскулли где нибудь в другой теме, может там что то измениться в наказании. А этот тип точно отлетит
ахпхпхпхпхпхп отлетит(((( это ic момент алооооо

Stepan Shreder

Житель штата
19 Апр 2022
52
0
что то ты разговорился друг:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.