Он бежал с режимом не слышу после чего выключил его, а потом увидел моего друга с которым мы хотели его ограбить и опять включил дабы его не ограбилиИгрок включил режим не слышу до то рп процесса,вы ему не говорили что хотите грабить,просто подьехали,не считается абузом
Повторяю вопрос,РП ПРОЦЕСС был начат?Нет.Без рп процесса игрок может каждую секунду включать и выключать режим терпилыОн бежал с режимом не слышу после чего выключил его, а потом увидел моего друга с которым мы хотели его ограбить и опять включил дабы его не ограбили
Игрок понимал то что сейчас его будут грабить и дабы спасти свою винтовку и ревик он решил включить режим не слышу заранее зная что с ним вряд-ли кто-то захочет играть РППовторяю вопрос,РП ПРОЦЕСС был начат?Нет.Без рп процесса игрок может каждую секунду включать и выключать режим терпилы
Ты вопроса не слышишь????????????????????????????????????????РП ПРОЦЕСС был начат??????????????????НЕТ.Он может делать че хочет до рп процессаИгрок понимал то что сейчас его будут грабить и дабы спасти свою винтовку и ревик он решил включить режим не слышу заранее зная что с ним вряд-ли кто-то захочет играть РП
По факту начат, я уже за ним ехал и мы с другом готовы были его ограбить но он включил режим не слышу(Ты вопроса не слышишь????????????????????????????????????????РП ПРОЦЕСС был начат??????????????????НЕТ.Он может делать че хочет до рп процесса