Жалоба на 6VKP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Имя персонажа
Sheykh Timarov
Логин
timarovms
CID персонажа
C1LO
Дата
1 Янв 2025
Время
23:24
Обратная связь
timarovms
CID/Никнейм нарушителя
6VKP
так же откат не со стрима.
Стримснайп + дм. от лидака.
Видео не смонтировано, был отключён звук в OBS, на время разговора, (в конце отката я включаю звук в OBS)
Концовка со звуком, так как был отключен звук в ОБС чтобы не опубликовать внутренние темы мафии на стрим.

Последнее редактирование:

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
204
57
  1. На откате отсутствует звук. На откате, который игрок залил на Вас по этой же ситуации, звук присутствует. Вы слышали, что это ограбление и намеренно ушли в «инту» .
  2. В чем заключается стримнайп ? Вы не показали людей которые смотрят стрим в момент вашего ограбления, тогда какие у вас имеются док-ва стримснайпа? Наверно потому что его не было.
Вы опять намеренно обманываете администрацию, предоставляя откат без звука, и обвиняя игроков в том, чего они не делали.

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
Стримснайп
Видео не смонтировано, был отключён звук в OBS, на время разговора, (в конце отката я включаю звук в OBS)
Хах ха-ха-ха тебя никто не знает ты нн , завтра скину свой откат покажу что не было стримнайпа никакого , плюс откат без звука = не по форме

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
858
72
Стримснайп
ало фрик хороший ты стоитшь в метре от больки мимо тебя проезжал 44uq забрать 6vkp из больки и увидели тебя

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
858
72

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
858
72
у
Стримснайп
у тебя тут не полный откат залей полный и мимо тебя проезжал наш тип и они тебя ждали чуть дальше

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
204
57
Шейх Вы в лс лемаиру напишете, чтобы побыстрее жалобы посмотрел, а то наши обычных радмировских краймовских ребят рассматривают по 5 дней, а Ваши вон как быстро, в этот же день, эх эх всем бы так, да жаль на нас пофик всем (

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
Стримснайп
Тут по твоему откату видно что нету никакого стримснайпа , я выходил с дмг за мной приехал браток и тебя увидел потом ты выехал и ушел от рп. Если потребуется залью свой откат как про твой стрим на 80 фоловеров никто не знал и просто катались

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
204
57
Пруфани, что это стримснайп, или воздух опять как со стрелой? Рассказываю всем, крч на фз стрелу забили вчера на сегодня на 19:00, они дали согласие, приезжаем мы значит, в назначенное время, назначенное место, а там пусто, ждем ждем, никого. За мужское мне в лс высирает за фаму Асидов, говорит «да в вас ни грамма мужского», а потом даже соло на стрелу, как настоящий мужичина не является. Ну беспредел!

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
Пруфани, что это стримснайп, или воздух опять как со стрелой? Рассказываю всем, крч на фз стрелу забили вчера на сегодня на 19:00, они дали согласие, приезжаем мы значит, в назначенное время, назначенное место, а там пусто, ждем ждем, никого. За мужское мне в лс высирает за фаму Асидов, говорит «да в вас ни грамма мужского», а потом даже соло на стрелу, как настоящий мужичина не является. Ну беспредел!
Зальем завтра 2 устных схавают или сколько там

Реакции: Morisa<3Up

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
858
72
так же откат не со стрима.
Стримснайп + дм. от лидака.
Концовка со звуком, так как был отключен звук в ОБС чтобы не опубликовать внутренние темы мафии на стрим.
Фул откат залей

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
Обе обоюдные тему закрыты.

Предупреждаю обе стороны воздержаться от использования ООС информации, от поджиданий и на титулах, от поджиданий после смерти возле больницы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.