Жалоба на 6WYE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga Wonder

Житель штата
16 Июн 2025
9
0
Discord
maks1mov1ch
Логи приложить нужно еще, чтоб было видно, с чего стрелял, по-любому администрация запросит

m3rphy

Well-known member
Диванный эксперт
Логи приложить нужно еще, чтоб было видно, с чего стрелял, по-любому администрация запросит
ХХААХААХА У МЕНЯ ПОЛНЫЙ ОТКАТ ДЛЯ ЧЕГО ЛОГИ СМОТРИ ВРЕМЯ ТАМ ПЕРЕЗАГРУЗКА СЕРВЕРА

Maga Wonder

Житель штата
16 Июн 2025
9
0
Discord
maks1mov1ch
Немного адекватнее будь. Я тебе совет дал. И к происходящему на видео я вообще никаким боком не отношусь, дружище, так что свое "хахахах" в тубус сверни. Откат откатом, а администрация всегда логи просит, сколько наблюдаю. По звукам выстрелов разбирать, с чего он стрелял в тебя?
То что там оставалась минута до перезагрузки, то беда, согласен, логи уже не глянуть, но, чувствую, что администрация на твое видео просто руками разведет в разные стороны, по этому нужно было сразу логи чекнуть на револьвер

m3rphy

Well-known member
Диванный эксперт
Немного адекватнее будь. Я тебе совет дал. И к происходящему на видео я вообще никаким боком не отношусь, дружище, так что свое "хахахах" в тубус сверни. Откат откатом, а администрация всегда логи просит, сколько наблюдаю. По звукам выстрелов разбирать, с чего он стрелял в тебя?
по звуку можно определить умник любой админ знает как стреляет какие либо оружия

Maga Wonder

Житель штата
16 Июн 2025
9
0
Discord
maks1mov1ch
И еще, у тебя время указано неверно, там нужен не таймкод, а время инцидента, то есть, 5:10, чи сколько там было, а тайм код под ссылкой напиши

.Busovozohammer?

бусовоз
Форумный боец
26 Ноя 2020
252
41
а ты не думал вместо руля себе мышку купить?

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
2,652
176
CBXA nrd
6WYE ревик с вод

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.