Жалоба на 6XMF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zohan Major

Житель штата
15 Дек 2021
210
2
Имя персонажа
Tomas Mason
Логин
ZohanAye
CID персонажа
78UK
Дата
28 Май 2022
Время
14:54
Обратная связь
ZohanMajor#2692
CID/Никнейм нарушителя
6XMF
Собирали с другом камушки катались, по нам открыла огонь фиолетовый LCI (у нас черный LCI был). Когда мы уехали от них, нам на встречу попался вот этот полицейский, мы остановились, сказали информацию о краймах, и поехали дальше, через несколько секунд кто-то пробивает нам колеса и я замечаю сзади едующего на нас этого полицейского, говорю другу стой, и мы выходим из машины, как вдруг он открывает огонь по нам, и по механику, который был рядом. Убив механика и моего друга (мы были безоружны, не проявляли агрессии и не самооборонялись, даже при том что мент тулил нас до последнего). Рп данный человек никак не отыграл, не сказал нам остановиться и т.п. В крайме ни я, ни друг не состоим.

НонРп + Дм

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
Я тот сотрудник
Прошу прощения, но на вас была ориентировка
3 БМВ LCI
Из них 2 черных и 1 фиолетовая
Сказали огонь на поражение, вот я и начал стрелять, у меня была РП причина, могу оставить откат того, как на вас оставили оринтировку, или попросить у других сотрудников, туда даже КОД-0 откинули. Я даже в больнице извинился перед вами

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
А механика я затулил, так как не понял кто из вас кто

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
Подумал, что ты механик и поэтому в тебя не стрелял

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
Ну и в конце приехала та, одна из 3-ех БМВ на которой грабили

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
"Рп данный человек никак не отыграл, не сказал нам остановиться и т.п." - сказали огонь на поражение

Zohan Major

Житель штата
15 Дек 2021
210
2
[QUOTE
Я тот сотрудник
Прошу прощения, но на вас была ориентировка
3 БМВ LCI
Из них 2 черных и 1 фиолетовая
Сказали огонь на поражение, вот я и начал стрелять, у меня была РП причина, могу оставить откат того, как на вас оставили оринтировку, или попросить у других сотрудников, туда даже КОД-0 откинули. Я даже в больнице извинился перед вами
На счёт извинений, я услышал только пафосно "на вас была ориентировке" . Из-за ошибки вашего диспечера у нас пол часа были мароки. К тому же, мне сказали что вроде бы указывали номера в ориентировке. Будьте добры скинуть откат

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
Мне сказали что в оринтировке

На счёт извинений, я услышал только пафосно "на вас была ориентировка. Из-за ошибки вашего диспечера у нас пол часа были мароки. К тому же, мне сказали что вроде бы указывали номера в ориентировке. Будьте добры скинуть откат
Номера не говорят, только цвет и машину

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
[QUOTE

На счёт извинений, я услышал только пафосно "на вас была ориентировке" . Из-за ошибки вашего диспечера у нас пол часа были мароки. К тому же, мне сказали что вроде бы указывали номера в ориентировке. Будьте добры скинуть откат
Если сказали огонь на поражение, то виноват не я и не человек, который отикнул ориентировку, вы были в такой же машине и попались

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
Вы тоже были на черной БМВ, вот я и начал стрелять

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
На камнях Был код 0, была ориентировка на черную БМВ и так же на фиолетовую. Далее там был код 0.
  • Жалоба от 3го лица
  • От вас самих нон рп поведение, вы ведёте что остановилась машина и из нее вышли вооружённые люди. И вы так смотрите спокойно как там убивают всех. От вас как минимум нон рп поведение.
А на месте проверяющего форума, попросила запись на 2 мин ранее, дабы показали как вы грабили там игроков, а сейчас делаете вид что вы не в чем не виноваты.

Вложения

• 1.4 MB Просмотры: 19
  • 976.2 KB Просмотры: 18
  • 633.2 KB Просмотры: 17

Zohan Major

Житель штата
15 Дек 2021
210
2
На камнях Был код 0, была ориентировка на черную БМВ и так же на фиолетовую. Далее там был код 0.
  • Жалоба от 3го лица
  • От вас самих нон рп поведение, вы ведёте что остановилась машина и из нее вышли вооружённые люди. И вы так смотрите спокойно как там убивают всех. От вас как минимум нон рп поведение.
А на месте проверяющего форума, попросила запись на 2 мин ранее, дабы показали как вы грабили там игроков, а сейчас делаете вид что вы не в чем не виноваты.
Без проблем залью сейчас за две минуты ранее, я не залил откат больше лишь потому что начало было без звука, а вам могу предъявить за обман администрации, т.к мы даже не состоим в преступных организациях.
От 3 лица откат? Обоснуйте почему это откат от 3 лица

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
Сверху сотрудница предоставила док-ва

Zohan Major

Житель штата
15 Дек 2021
210
2
  • Жалоба от 3го лица
Когда мы подъехали, мы не видели вооруженных людей. Когда поняли что происходит собрались уезжать, и после мимолетного разговора с подошевшим грабителем, смылись с места перестрелки.

Zohan Major

Житель штата
15 Дек 2021
210
2
  • Жалоба от 3го лица
У нас разве было оружие в руках? Были маски? Сомневаюсь что крайм одевается в пиджачки, рубашки, в одежду черно-белого сочетания, без всякой светящейся фигни и т.п, по крайней мере, я таких не видел ни разу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.