Жалоба на 6XMF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
Не понимаю к чему ты это вообще написал. Логики не вижу
Понимаю, если бы челов в гетто тулить начал, у них есть оружие, но вас то мне зачем тулить без причины? Я так говорю, потому-что вы намекаете на то, что я вас залутать хотел

Benzino

Житель штата
17 Дек 2021
116
0
Ага, у любого сотрудника спросите, вчера туда код 0 откинули и на черную БМВ была ориентировка, я у сотрудников скрины прошу, у меня не сохранилось
От 3-го лица. Не по форме. Док-ва не принимаются

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
И даже если так, то вы льете жб на меня, а не на тех челов, которые вас убили? Я понял

Zohan Major

Житель штата
15 Дек 2021
210
2
Так сама жб от 3-его лица, алоооо
Я автора не тулил, я по нему случайно попал
Ты мне половину хп уработал, случайно? Ты просто стрелял без разбора. Странно однако, что когда ты убил механика, увидя что его машина сразу исчезла, не убил меня, поняв что я из "злобных грабителей".

Zohan Major

Житель штата
15 Дек 2021
210
2
И даже если так, то вы льете жб на меня, а не на тех челов, которые вас убили? Я понял
Одно дело краймовцы, другое госс. служащий. Почему ты до талого нас тулил? Мы не давали тебе отпора никакого, мы были безоружны. Мы пытаемся тебе сказать что мы ничего не сделали, пытаемся поговорить, нет ты до последнего, молча тулишь. В чем прикол? Ты же видишь мы безоружны, мы не нападаем на тебя. Твоя коллега говорила про НонРп от нас (хотя мой откат это опровергает), а я говорю про НонРп от тебя, разве в реальной жизни, мент будет стрелять в безоружных, которые орут тебе что ничего не сделали, и не понимают твоих действий?

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
Одно дело краймовцы, другое госс. служащий. Почему ты до талого нас тулил? Мы не давали тебе отпора никакого, мы были безоружны. Мы пытаемся тебе сказать что мы ничего не сделали, пытаемся поговорить, нет ты до последнего, молча тулишь. В чем прикол? Ты же видишь мы безоружны, мы не нападаем на тебя. Твоя коллега говорила про НонРп от нас (хотя мой откат это опровергает), а я говорю про НонРп от тебя, разве в реальной жизни, мент будет стрелять в безоружных, которые орут тебе что ничего не сделали, и не понимают твоих действий?
Хорошо, я начал стрелять, а вы ничего не делаете, мне, по вашему, надо просто перестать тулить? Или как? Ты это на деле представь, это же абсурд, мне сказали ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ, я сделал то, что приказали

Benzino

Житель штата
17 Дек 2021
116
0
Хорошо, я начал стрелять, а вы ничего не делаете, мне, по вашему, надо просто перестать тулить? Или как? Ты это на деле представь, это же абсурд, мне сказали ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ, я сделал то, что приказали
Я бы посмотрел как в ирл мент уработал двоих гражданских и потом на суде отмазывался "у меня же ориентировка была, пук-среньк"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.