- 19 Сен 2022
- 261
- 26
- Discord
- Gengerh0#1090
- Имя персонажа
- Bodya Sentaz
- Логин
- Bodya_Sentaz
- CID персонажа
- 44ZH
- Дата
- 14 Июн 2024
- Обратная связь
- Форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 6XMF
Последнее редактирование:
а ой я не тот откат прикрепил ща исправлюНа рассмотрении
вообще до пизды, понимаешь? я комп с радмиром включу, пойду погулять и даже не вспомню про этот деморган. мне тебя даже в моменте жалко стало, вот без рофла ты за 3 попытки мне отомстить ни разу не попал по мне (как на откате), ты реально ужасно стреляешься, я не понимаю как ты вообще живешь с такими кривыми руками, если я закину сюда откаты, как ты не попадаешь, то тебя наверное в чс всех гп закинут
ок мне все равнонасчет дма, ты блять мне багаж ломанул и сам признался, почему я не должен после такого в тебя 3 шота с сайги дать?
поэтому ты рассписуешь и оправдываешься в жалобе на которую тебе "пох"вообще до пизды, понимаешь? я комп с радмиром включу, пойду погулять и даже не вспомню про этот деморган. мне тебя даже в моменте жалко стало, вот без рофла ты за 3 попытки мне отомстить ни разу не попал по мне (как на откате), ты реально ужасно стреляешься, я не понимаю как ты вообще живешь с такими кривыми руками, если я закину сюда откаты, как ты не попадаешь, то тебя наверное в чс всех гп закинут
от тебя 0 попаданий, могу еще 2 таких же отката залить, чтоб показать твоей гп какой у них скиловый чел
Братух, ты на столько сильный что все сотки брал на радмире наверное. У тебя наверное свой жесткий стак каптеров со всех проектов что ты так жесткко играешьпоэтому ты рассписуешь и оправдываешься в жалобе на которую тебе "пох"
я одну строчку расписал насчет жб, остальное это я просто тебя хуесосил аххааххапоэтому ты рассписуешь и оправдываешься в жалобе на которую тебе "пох"
я что то про это говорил? лол я сам говорил что я фармлю и всеБратух, ты на столько сильный что все сотки брал на радмире наверное. У тебя наверное свой жесткий стак каптеров со всех проектов что ты так жесткко играешь
ты очень слабый так как играл с читами все кто с читами супер слабыея одну строчку расписал насчет жб, остальное это я просто тебя хуесосил аххаахха
братух, я и без софта был сильнейшим, тупо так говорить про меня, когда ты 3 раза упал мне в ноги с 0 попаданий (на 4 раз все-таки собрал людей и толпой забрали)ты очень слабый так как играл с читами все кто с читами супер слабые
ну с твоим скилом тебе только и остается фармитья что то про это говорил? лол я сам говорил что я фармлю и все