Жалоба на 6YL2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asti Volkov

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
359
73
Имя персонажа
Asti_Volkov
CID персонажа
4O5S
Дата
19 Июн 2023
Обратная связь
Asti#1111
CID/Никнейм нарушителя
в жб
Человека разбанили по этой жалобе. Считаю что это неверное решение, т.к. проводился рейд на группировку Untill Crime, что и является рп процессом.
Вот Док-ва что у нас с этой гп вражда.
Вот так же откат.

Реакции: B 1 Z E X

Inteik_Effectov

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
357
112
Род занятий
Сношу крайм
Discord
соска нереалка#9751
Держу вкурсе, вы никак не можете узнать, что это я. В названии проекта Radmir Role Play всё ясно сказано, что проект держится на рп процессе, а по рп вы никак не могли узнать что это я, для этого надо было подойти ближе ко мне + к тому же на откате не видно моего сида, также для этого нужен откат, что проводится рп рейд.

Inteik Untill <3

Untill Sotka
168933

Asti Volkov

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
359
73
Держу вкурсе, вы никак не можете узнать, что это я. В названии проекта Radmir Role Play всё ясно сказано, что проект держится на рп процессе, а по рп вы никак не могли узнать что это я, для этого надо было подойти ближе ко мне + к тому же на откате не видно моего сида, также для этого нужен откат, что проводится рп рейд.

Inteik Untill <3

Untill Sotka
Посмотреть вложение 168933

По логам все сходится, + одежда, я не думаю что ты вышел из игры одновременно с человеком у которого такая же одежда. Про рп процесс вообще ору, что ты несешь не понимаю, как сид может относиться к рп процессу?

Asti Volkov

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
359
73

Inteik Untill <3

Untill Sotka

Как вообще жалоба может относиться к рп процессу, что ты черт поди такое несешь....

Sasha Sagadeev

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2022
65
7
Discord
санечка#5346

Inteik Untill <3

Untill Sotka

пишешь чтото про рп и сам вставляешь слово "сид", тебя могли узнать по одежде, цвету кожи, волосам

Inteik_Effectov

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
357
112
Род занятий
Сношу крайм
Discord
соска нереалка#9751
По логам все сходится, + одежда, я не думаю что ты вышел из игры одновременно с человеком у которого такая же одежда. Про рп процесс вообще ору, что ты несешь не понимаю, как сид может относиться к рп процессу?
Фанат, слушай, на амнистии я всё и понятно объяснил, так что если ты не умеешь читать, то прими это к факту.

Inteik Untill <3

Untill Sotka

168942

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.