- 21 Окт 2022
- 1,530
- 104
- Discord
- GołdŠtêãVę#7496
Если вы основываетесь на дресс-коде, то к большому сожалению, его можно купить в любом магазине 24/7 (с) ГСБыло отбитие поставки стреляли люди в желтой одежде вот вас и убили
то есть дм, я по вам не тулил на машине тонировка, я проезжал мимо - дмБыло отбитие поставки стреляли люди в желтой одежде вот вас и убили
Ты не просто проехал мимо, ты спецом останавливался а потом еще и вылез с тачки и пошёл в перестрелку. Так что не нужно дурить людям бошку! И в принципе если судить с самого начала то ЗАЧЕМ ты заехал сюда если видишь что тут стрельба идет?то есть дм, я по вам не тулил на машине тонировка, я проезжал мимо - дм
Правильнее задать вопрос стрелявшим. Была ли IC причина?Ты не просто проехал мимо, ты спецом останавливался а потом еще и вылез с тачки и пошёл в перестрелку. Так что не нужно дурить людям бошку! И в принципе если судить с самого начала то ЗАЧЕМ ты заехал сюда если видишь что тут стрельба идет?
я вышел т.к двигатель сдох, и в перестрелку не лез, а ты не отговаривайся, все равно типы отлетят чтобы ты тут не писалТы не просто проехал мимо, ты спецом останавливался а потом еще и вылез с тачки и пошёл в перестрелку. Так что не нужно дурить людям бошку! И в принципе если судить с самого начала то ЗАЧЕМ ты заехал сюда если видишь что тут стрельба идет?
человек целенаправлено стоял, я останавливался чтобы пропустить механика либо же когда врезалсяТЫК похожая жалоба
Ты реально очень умный приехал на щит встал во время перестрелки и жалобуто есть дм, я по вам не тулил на машине тонировка, я проезжал мимо - дм
Ты реально очень умный приехал на щит встал во время перестрелки и жалобу