если что у шокера кд 15 сек., нельзя по кд его юзатьНачали грабить а он ушел в инту(((
Где это написано?если что у шокера кд 15 сек., нельзя по кд его юзать
Зачем что-то заливать? Тут видно и так то что человек просто ушел в инту - Уход от рп) + к этому мы взяли его за руку.Не фулл откат. Залей с самого начала, где ваш тип начал стрелять)
Ты бы сначала писать научился потом бы писал на форум, кто по тебе стрелял я вообще хз можешь пойти залить на форум на 3 дня посидиТак ты залей фулл откат, где вы просто так начали стрелять по мне, там же не видно с чего всё началось. Залей фулл откат, где вы начали просто так туллить по мне и всё..
Ты чё реально настолько не наделённый умом? ТЫ ПИШЕШЬ ЖАЛОБУ НА ФОРУМ, ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕКУ ВЫДАЛИ НАКАЗАНИЕ, ТАК ПРЕДЪЯВИ ПОЛНОЕ ВИДЕОДОКАЗАТЕЛЬСТВО, животное необразованное.Ты бы сначала писать научился потом бы писал на форум, кто по тебе стрелял я вообще хз можешь пойти залить на форум на 3 дня посиди
Прошу выдать этому человеку РЧТы чё реально настолько не наделённый умом? ТЫ ПИШЕШЬ ЖАЛОБУ НА ФОРУМ, ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕКУ ВЫДАЛИ НАКАЗАНИЕ, ТАК ПРЕДЪЯВИ ПОЛНОЕ ВИДЕОДОКАЗАТЕЛЬСТВО, животное необразованное.
Ладно, попытаюсь объяснить на твоём уровне развития (вряд-ли получится, но я попробую):
Твой откат УЖЕ начинается с того, где вы меня ударили шокером. Допустим, МОДЕЛИРУЕМ ситуацию как всё могло быть: "Я стою афк, слушаю прекрасную богемскую рапсодию в ютубе, разворачиваю игру, а меня там шокером ебашут, ну и очевидно же, что я от непонимания того, что происходит - убегу". Таких ситуаций я могу придумать пару десятков, где невидно и непонятно с чего началась ситуация.