Жалоба на <6YY>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo1

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
391
51
Имя персонажа
Pablo Scarsello
Логин
Denis_Blessed
CID персонажа
4U32
Дата
20 Ноя 2022
Время
01:38
Обратная связь
Pablo 100#7857
CID/Никнейм нарушителя
6YY
Начали грабить а он ушел в инту(((

Sergey_Grachover

Житель штата
4 Мар 2021
78
0
Discord
Geto#4219
Не фулл откат. Залей с самого начала, где ваш тип начал стрелять)

Vladislav Lesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
181
12
Так ты залей фулл откат, где вы просто так начали стрелять по мне, там же не видно с чего всё началось. Залей фулл откат, где вы начали просто так туллить по мне и всё..

Pablo1

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
391
51
Так ты залей фулл откат, где вы просто так начали стрелять по мне, там же не видно с чего всё началось. Залей фулл откат, где вы начали просто так туллить по мне и всё..
Ты бы сначала писать научился потом бы писал на форум, кто по тебе стрелял я вообще хз можешь пойти залить на форум на 3 дня посиди

Vladislav Lesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
181
12
Ты бы сначала писать научился потом бы писал на форум, кто по тебе стрелял я вообще хз можешь пойти залить на форум на 3 дня посиди
Ты чё реально настолько не наделённый умом? ТЫ ПИШЕШЬ ЖАЛОБУ НА ФОРУМ, ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕКУ ВЫДАЛИ НАКАЗАНИЕ, ТАК ПРЕДЪЯВИ ПОЛНОЕ ВИДЕОДОКАЗАТЕЛЬСТВО, животное необразованное.
Ладно, попытаюсь объяснить на твоём уровне развития (вряд-ли получится, но я попробую):
Твой откат УЖЕ начинается с того, где вы меня ударили шокером. Допустим, МОДЕЛИРУЕМ ситуацию как всё могло быть: "Я стою афк, слушаю прекрасную богемскую рапсодию в ютубе, разворачиваю игру, а меня там шокером ебашут, ну и очевидно же, что я от непонимания того, что происходит - убегу". Таких ситуаций я могу придумать пару десятков, где невидно и непонятно с чего началась ситуация.

Pablo1

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
391
51
Ты чё реально настолько не наделённый умом? ТЫ ПИШЕШЬ ЖАЛОБУ НА ФОРУМ, ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕКУ ВЫДАЛИ НАКАЗАНИЕ, ТАК ПРЕДЪЯВИ ПОЛНОЕ ВИДЕОДОКАЗАТЕЛЬСТВО, животное необразованное.
Ладно, попытаюсь объяснить на твоём уровне развития (вряд-ли получится, но я попробую):
Твой откат УЖЕ начинается с того, где вы меня ударили шокером. Допустим, МОДЕЛИРУЕМ ситуацию как всё могло быть: "Я стою афк, слушаю прекрасную богемскую рапсодию в ютубе, разворачиваю игру, а меня там шокером ебашут, ну и очевидно же, что я от непонимания того, что происходит - убегу". Таких ситуаций я могу придумать пару десятков, где невидно и непонятно с чего началась ситуация.
Прошу выдать этому человеку РЧ
Второе для самых не умных расскажу как ты можешь убегать от нас когда тебя взяли за руки? 2 человека. Сам думай что пишешь

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,882
1,658
Накажу 6YY за уход в инту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.