- 2 Фев 2021
- 100
- 3
- Имя персонажа
- Leonid Agalov
- CID персонажа
- 4X69
- Дата
- 2 Сен 2022
- Время
- 20:38
- Обратная связь
- Fors1k#6666
- CID/Никнейм нарушителя
- 6ZOR
Катались с друзьями, а тут вот этот микрочелик просто начинает по нам стрелять без причины.
Здравствуйте, я тот самый 6ZOR, по вам стреляли с армейского вертолета с целью задержать, я в свою очередь дал вам колеса, подошел к машине и отдал вам приказ выйти с машины, вместо этого вы вылетели с сайгами в меня и убили, после этого вы сделали /qКатались с друзьями, а тут вот этот микрочелик просто начинает по нам стрелять без причины.
Кликабельно жмем сюда, тайм-код 2:05, где я выхожу в вас и не стреляю, ожидая добровольной сдачи, вместо этого ваш друг достает сайгу и начинается перестрелка, также можете начать просмотр с тайм-кода кода 1:55, где будет отчетливо видно то, что я сначала прострелил вам только колеса, а после ожидал вас, чтоб вы добровольно сдались.За /q я получил наказание а ты лутай за дм + тебя не было слышно, стреляли по нам с вертолёта просто так поэтому мы и остановились спросить, затем ты вышел и начал тушить из за чего полетели и мы
Пожелаю тебе удачи решить это через прокуратуру, ведь ты умер - /q, твое обращение даже не примутЧел если тебя не откинут тут то тебя откинут через прокуратуру, я это просто так не оставлю).Схаваешь выговор полюбому